Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Применение новых активных углей на основе растительного сырья в производстве высокосортных водок. — С. 8-11В. А. Поляков [и др.]
- Новый способ водоподготовки для производства алкогольных напитков. — С. 12-13Т. Н. Даудова [и др.]
- SystemSURE Plus: качественное пиво за 15 секунд. — С. 14-16В. Андрейко, С. Малушкин
- Применение СВЧ-излучения в технологии кофейного экстракта. — С. 18-20И. Д. Щеголева, Е. А. Соломон
- Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла для производства зерновых дистиллятов. — С. 22-25Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская
- Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. — С. 26-28Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова, В. Г. Костенко
- Совершенствование производства кофейных напитков. — С. 30-34Н. П. Дубодел
- Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи. — С. 36-39И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания. — С. 40-42О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина
- Linnafrost: инновации - путь к лидерству. — С. 44-45В. А. Ременюк
- Опыт применения насосного оборудования GRUNDFOS в процессах производства пива на примере завода "САН ИнБев" в Саранске. — С. 46-47
- Характеристика летучих компонентов медовых напитков брожения. — С. 48-49А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев
- Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солоде. — С. 50-53Б. В. Роздобудько, Б. И. Хиврич, Е. В. Шульга
- Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода. — С. 54-56М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, Н. Н. Извекова
- О введении нового национального стандарта на дрожжи кормовые из зерновой барды. — С. 58-59Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова
- Основные экологические проблемы при утилизации отходов спиртового производства и пути их решения. — С. 60-63А. Н. Долгов, Г. В. Агафонов, Н. В. Зуева
- Напитки оценивают дети. — С. 66-69Н. И. Бурдун
- В День поля стартовал Всероссийский конкурс среди сельхозпроизводителей пивоваренного ячменя. — С. 70
- В Москве при поддержке бренда "Балтика 7" выбрали лучшего бармена страны. — С. 71
- Интегрированная система менеджмента компании "Балтика" поддержана международным сертификатом. — С. 72Н. И. Бурдун
- Звезды оценили новинку - "Деревенский самогон" из ржи и пшеницы. — С. 73
- Выпей чайку - забудешь тоску. — С. 74-75О. Воробьева