Библиографическое описание:Хоконова, Мадина Борисовна. Технология пивоваренного солода и хмеля / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - (Технология). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2014. - № 3. - С. 36-38 : ил. - Библиогр.: с. 38 (7 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Разработаны усовершенствованные способы производства солода и хмеля для пивоварения. Приведены оптимальный режим затирания пивоваренного солода и схема трансформации хмелевых смол. Приведены основные температурные оптимумы процесса затирания.
Ключевые слова:солод, пивоваренный солод, производство солода, хмель, производство хмеля, экстракты, технологии пивоварения, пивоварение, затирание солода
Рубрики:Пищевые производства, Бродильные производства