Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства. — С. 8-10Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян
- Ипатовскому пивоваренному заводу 50 лет!. — С. 12-15
- Сухие чайные напитки из растительного сырья Байкальского региона. — С. 18-21Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев
- Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта. — С. 22-26Н. С. Ружило [и др.]
- Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья. — С. 28-31Н. П. Дубодел
- Научное обоснование разработки напитков, обогащенных эссенциальными микронутриентами. — С. 32-34О. В. Баранова, Э. М. Берлин
- Технология пивоваренного солода и хмеля. — С. 36-38М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев
- Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. — С. 40-42Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова
- Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов. — С. 44-47Л. А. Оганесянц [и др.]
- Использование механотронных подсистем в брагректификационных установках. — С. 48-51С. В. Иванов, П. Л. Шиян, Ю. В. Булий
- Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям. — С. 52-57И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай
- Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности. — С. 58-61И. Л. Ковалева, Г. Л. Филонова
- Регулирование технологического процесса на участках резки, сушки и ароматизации табачной линии. — С. 62-64С. Р. Омарова, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич
- Кошер сертификация - международный знак качества. — С. 65
- Выставка "Пивовар/Brewer-2014". — С. 69
- Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение. — С. 70-71
- Stella Artois определила мастера "9 шагов налива". — С. 72
- Печка - матушка, да самовар - батюшка. — С. 74-75О. Воробьева