Библиографическое описание:Хуршудян, Сергей Азатович. Критерий оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды / С. А. Хуршудян. - (Современные технологии). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2014. - № 2. - С. 22-23 : табл. - Библиогр.: с. 23 (6 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Рассмотрена технологическая цепочка производства минеральной воды и критерии выбора оборудования для розлива минеральной воды на основе качества конечного продукта.
Ключевые слова:производство минеральной воды, розлив минеральной воды, минеральные воды, оборудование, технологическое оборудование, технологическая цепочка, коэффициенты качества, качество продукции
Рубрики:Пищевые производства, Бродильные производства