Библиографическое описание:Кузьменкова, Наталья Михайловна. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Ч. 2. Сбраживание сусла / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - (Современные технологии). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2014. - № 2. - С. 28-30 : ил., табл. - Библиогр.: с. 30 (10 назв.). - Продолж. Начало: № 1. - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Рассмотрены факторы, которые могут оказывать влияние на процесс сбраживания сусла, полученного по механико-ферментативной схеме из зерна кукурузы. В исследованиях использовано зерно кукурузы, прошедшее стадию биотехнологической предобработки и выделения фракции зародыша.