Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Популярность напитков: спрос и предложение. — С. 6-8Л. П. Липатова, М. И. Кузьмин, Ф. Ф. Смелянский
- Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов. — С. 10-13Л. А. Оганесянц [и др.]
- Введение системы ЕГАИС для производства, оптовых поставок и импорта пива. — С. 14-16
- Простой и эффективный способ снижения энергозатрат при кипячении пивного сусла. — С. 18-20Б. Н. Федоренко, Ф. Трэнкл
- Критерий оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды. — С. 22-23С. А. Хуршудян
- Технология производства минеральных вод на современном этапе. — С. 24-26Е. М. Севостьянова
- Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. — С. 28-30Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова
- Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomyces в процессе спиртового брожения. — С. 32-35Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова
- Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин. — С. 36-38А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова
- Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов. — С. 40-44А. Я. Калинин
- Хроматографический анализ сырьевого компонента функциональных напитков - лимонника китайского. — С. 46-49Т. В. Котова, А. С. Сухих, В. М. Позняковский
- Концентраты поликомпонентные с фитокомплексом направленного биокоррегирующего действия и напитки на их основе. — С. 50-54Г. Л. Филонова [и др.]
- В Москве состоялась первая в новом году лекция образовательной программы "Пивной сомелье" о немецком пивоварении. — С. 58-59
- Награды получили лучшие. — С. 60-61Н. И. Бурдун
- Наш русский кипучий самовар. — С. 62-63О. Воробьева