Библиографическое описание:Емельянов, Александр Александрович. Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова. - (Инновационное сырье - основа качественных напитков). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2014. - № 1. - С. 12-15 : ил., 2 табл. - Библиогр.: с. 15 (8 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Исследованы свойства природной воды плодово-ягодного сырья. Выполнено микроскопическое исследование следов природной воды клубники и вишни. Показано полное соответствие восстановленного сока натуральному.
Ключевые слова:соки, восстановление соков, минеральный состав, витаминный состав, плодово-ягодное сырье, бахчевые культуры, вишня, клубника, природные воды, воды, микроскопические исследования
Рубрики:Пищевые производства, Производство безалкогольных напитков