Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пиво и напитки»
Выпуск 2014 г. № 1
Использование
нейтрального Анолита
АНК в технологии
пивоваренного солода
Куликов Денис Юрьевич
Лаврова Вера Львовна
Созинова Марина Сергеевна
2014 год
Использование нейтрального Анолита АНК в технологии пивоваренного солода
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Использование нейтрального Анолита АНК в технологии пивоваренного солода / Д. Ю. Куликов [и др.]. - (Технология). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2014. - № 1. - С. 24-25 : 2 табл. - Библиогр.: с. 25 (3 назв.). - ISSN 2072-9650.
Скопировать
Аннотация:
Исследован процесс солодоращения пивоваренного ячменя с его предварительной обработкой средством Анолит АНК.
Год издания:
2014
Авторы:
Куликов Денис Юрьевич
,
Лаврова Вера Львовна
,
Созинова Марина Сергеевна
,
Селина Ирина Васильевна
Источник:
Пиво и напитки
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
24-25
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
солод, пивоваренный солод, солодоращение, технологии солодоращения, ячмень, пивоваренный ячмень, Анолит АНК, нейтральный Анолит АНК, микросоложение
Рубрики:
Пищевые производства,
Бродильные производства
ISSN:
2072-9650
Идентификаторы:
шифр
pivn/2014/1-523733