Кондитерские изделия XXI века: развитие в период вызововстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (И 460)
Библиографическое описание: Ильина, Ольга Александровна. Кондитерские изделия XXI века: развитие в период вызовов / Ильина Ольга Александровна, Иунихина Вера Сергеевна ; фото Преснякова Кирилла. - (Кондитерские изделия XXI века: развитие в период вызовов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2024. - № 7. - С. 9-14 : 14 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: 23-24 апреля 2024 года в г. Москве прошла международная бизнес-конференция "Кондитерские изделия XXI века: развитие в период вызовов".
Год издания: 2024
Редакторы, составители и др.: Пресняков Кирилл
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 7
Номера страниц: 9-14
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: нии, ассоциации, бизнес-конференции, импортозамещение кондитерской отрасли, импортозамещение оборудования, качество кондитерских изделий, кондитерская отрасль, кондитерская продукция, кондитерские изделия, кондитерское оборудование, круглые столы, международные бизнес-конференции, московские бизнес-конференции, научно-исследовательские институты, орехи, орехоплодные культуры, отраслевые ассоциации, пленарные заседания, потребительские предпочтения, производство кондитерских изделий, профессиональные ассоциации, развитие кондитерской отрасли, российская кондитерская отрасль, российские кондитерские изделия, российский рынок кондитерских изделий, рынок кондитерских изделий, рынок орехоплодных культур, стратегические сессии, упаковка кондитерских изделий, фокус-сессии, экспорт кондитерских изделий
Рубрики: Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Кондитерское производство / Россия / 21 в.
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Кондитерское производство / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс И 460, шифр pipr/2024/7-218077