- ПМЭФ: какие еще предприятия появятся в российском АПК благодаря форуму. — С. 1
- Рынок кондитерских изделий России: вызовы и перспективы развития. — С. 6-8
Носенко С. М.
- Кондитерские изделия XXI века: развитие в период вызовов. — С. 9-14
Ильина Ольга Александровна, Иунихина Вера Сергеевна
- Обзор батончиков, представленных на рынке, и их пищевая ценность. — С. 15-18
Татьяна Васильевна Федосенко, Оксана Сергеевна Руденко, Алла Евгеньевна Баженова [и др.]
- Термостабильные начинки для кондитерских изделий. — С. 19-21
Егор Валерьевич Казанцев, Николай Борисович Кондратьев
- Использование длительной холодной расстойки тестовых заготовок в технологии сдобных хлебобулочных изделий. — С. 22-25
Марина Николаевна Костюченко, Ирина Анатольевна Тюрина, Ольга Евгеньевна Тюрина [и др.]
- Отечественные эквиваленты масла какао в производстве шоколадных полуфабрикатов - импортозамещение и качество. — С. 26-31
Наталья Викторовна Рубан, Лариса Ивановна Рысева
- Изучение физико-химических показателей толокна для создания мучных кондитерских изделий с заданными свойствами. — С. 32-35
Светлана Юрьевна Мистенева
- Влияние влагоудерживающих добавок на микробиологические показатели пряников при хранении. — С. 36-39
Алла Евгеньевна Баженова, Михаил Алексеевич Пестерев, Оксана Сергеевна Руденко
- Применение подсластителей при изготовлении овощного мармелада. — С. 40-42
Тамара Васильевна Баулина, Татьяна Васильевна Федосенко, Алла Евгеньевна Баженова, Николай Борисович Кондратьев
- Использование структурообразователей для повышения сохранности сырцовых пряников. — С. 43-45
Николай Борисович Кондратьев, Егор Валерьевич Казанцев, Максим Владимирович Осипов
- Влияние фруктовых и овощных порошков на структурно-механические свойства кондитерской глазури. — С. 46-48
Элла Витальевна Мазукабзова
- Влияние химического состава разных видов и сортов тыквы на качественные показатели мармелада. — С. 49-52
Сергей Леонидович Белецкий, Оксана Сергеевна Руденко, Михаил Алексеевич Пестерев [и др.]
- Комплексная оценка качества трехкомпонентной муки для выработки крекера. — С. 53-55
Елена Павловна Мелешкина, Светлана Николаевна Коломиец, Ольга Ивановна Бундина
- Сохранность кондитерских изделий в условиях многолетней мерзлоты. — С. 56-58
Сергей Леонидович Белецкий, Алла Евгеньевна Баженова, Николай Борисович Кондратьев [и др.]
- Научные аспекты применения отечественных жиров - эквивалентов масла какао в сравнении с зарубежными в производстве шоколадных глазурей - импортозамещение и качество. — С. 59-64
Лариса Ивановна Рысева, Наталья Викторовна Рубан
- Новый подход к идентификации дефектов какао-бобов. — С. 65-67
Наталия Владимировна Линовская, Элла Витальевна Мазукабзова, Сергей Леонидович Белецкий
- Возможные направления разработки кондитерских изделий геродиетического назначения. — С. 68-70
Дмитрий Сергеевич Перфильев, Лариса Валентиновна Зайцева
- Применение каротинсодержащего сырья в технологии производства шоколада функционального назначения. — С. 71-74
Ольга Александровна Орловцева, Светлана Николаевна Тефикова, Игорь Алексеевич Никитин, Виктория Владимировна Гросс
- Исследование сохранности обогащенного сахарного печенья для детского питания с ячменным толокном, декорированного кондитерской глазурью. — С. 75-78
Лариса Валентиновна Зайцева, Светлана Юрьевна Мистенева, Элла Витальевна Мазукабзова [и др.]
- Разработка режимов приготовления концентрированной молочнокислой закваски для мультизерновых хлебобулочных изделий. — С. 75-78
Владимир Викторович Мартиросян, Александра Геннадьевна Моисеенко, Марина Николаевна Костюченко [и др.]
- Исследование технологических свойств муки из топинамбура для применения в хлебопечении. — С. 79-82
Владимир Викторович Мартиросян, Марина Николаевна Костюченко, Анастасия Сергеевна Евдокимова [и др.]
- Формирование структурно-механических свойств фруктовых начинок для кондитерских изделий. — С. 83-85
Николай Борисович Кондратьев, Егор Валерьевич Казанцев
- Туркменские ученые разрабатывают новые продукты на основе пищевой биотехнологии. — С. 90
- Россельхознадзор подписал соглашение с Вологодской областью для защиты товарного знака. — С. 90
- Разработали новую рецептуру и технологию. — С. 91
- Ученые КНДР заинтересованы в совместной работе. — С. 91
- В Витебске состоялось заседание Парламентского собрания России и Белоруссии. — С. 91
- Modern Bakery Moscow | Confex - это двигатель нашего прогресса, нашей торговли. — С. 92-93
- "Агропродмаш-2024": новые тренды, новые участники. — С. 94