- Ордена Трудового Красного Знамени Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 95 лет. — С. 1-3
- Накопление суринамским мукоедом Oryzaephilus surinamensis (L.) мочевой кислоты в хранящемся зерне. — С. 8-10
Дмитрий Сергеевич Степаненко, Геннадий Алексеевич Закладной, Артем Валерьевич Яицких
- Анализатор состава зерна "САПФИР". — С. 11-13
Антон Юрьевич Романов, Геннадий Петрович Петров, Татьяна Сергеевна Рутковская, Людмила Витальевна Ванина
- Влияние количества поврежденного крахмала на технологические свойства пшеничной муки. — С. 14-16
Анна Юрьевна Герасина, Светлана Николаевна Коломиец
- Аспекты применения зернобобовой муки для обогащенных и диетических мучных изделий. — С. 17-19
Елена Сергеевна Новожилова, Людмила Викторовна Рукшан
- Использование сорго зернового в качестве основы мучных кондитерских изделий. — С. 20-22
Ольга Игоревна Болотова, Юлия Валерьевна Бочкарева, Ольга Борисовна Каменева [и др.]
- Современные тенденции развития структурированных молочных продуктов. — С. 23-25
Назым Ерболовна Альжаксина
- Влияние температуры на выживаемость капрового жука после облучения. — С. 26-28
Надежда Николаевна Лой, Наталья Ивановна Санжарова
- Моделирование кластеров зерновой направленности по традиционной и глубокой переработке зерна. — С. 29-32
Ольга Ивановна Бундина
- Расчет доли ДНК пшеницы мягких сортов в макаронных изделиях методом цифровой ПЦР. — С. 33-35
Константин Андреевич Курбаков, Даниил Владиславович Хвостов, Валентина Николаевна Петецкая
- Идентификация микрофлоры, влияющей на качество какаосодержащих кондитерских изделий в процессе хранения. — С. 36-38
Алла Евгеньевна Баженова, Оксана Сергеевна Руденко, Николай Борисович Кондратьев, Михаил Алексеевич Пестерев
- Композитные виды муки : обзор. — С. 39-43
Ирина Сергеевна Витол, Елена Павловна Мелешкина
- Получение трехкомпонентной муки, обогащенной ПНЖК, для выработки крекера. — С. 44-47
Светлана Николаевна Коломиец, Наталья Сергеевна Жильцова
- Зерно и двуокись кремния. — С. 48-50
Геннадий Алексеевич Закладной
- Композитные крупы быстрого приготовления. — С. 51-53
Людмила Витальевна Ванина, Ольга Владимировна Политуха, Алевтина Павловна Филиппова, Иван Дмитриевич Байда
- О необходимости совершенствования нормативных требований и методов контроля муки пшеничной на основе мониторинга ее качества. — С. 54-56
Марина Николаевна Костюченко, Владимир Викторович Мартиросян, Анатолий Павлович Косован [и др.]
- Зерновые гидролизаты: оценка продуктов протеолиза белков по молекулярной массе. — С. 57-59
Ирина Сергеевна Витол
- Изменения показателей качества пшеничной муки в процессе ее созревания. — С. 60-62
Артем Валерьевич Яицких, Людмила Витальевна Ванина, Елена Владимировна Кириллова
- Анализ качества и перспективы использования фасоли. — С. 63-66
Людмила Викторовна Рукшан, Елена Сергеевна Новожилова
- Оценка варочных свойств крупы манной. — С. 67-69
Ольга Владимировна Волкова, Людмила Витальевна Ванина
- Состояние и ближайшие перспективы рынка гофроупаковки в России. — С. 70
- РОСБИОТЕХ вступил в Российский Союз Пекарей. — С. 70
- Заседание ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока". — С. 70
- В ВГТУ прошел межрегиональный форум "Машиностроение". — С. 71
- Российские ученые представили свои разработки на основе хитина и хитозана. — С. 71
- На Форуме "Грэйнтек-2023" рассмотрели промышленные биотехнологии в переработке зерна. — С. 72-73
- Неделя "Техэксперт" - 2024: законодательные изменения для специалистов в сфере безопасности производства пищевой продукции. — С. 74-75
- Дмитрий Патрушев подвел итоги и обозначил приоритеты работы Россельхознадзора. — С. 76
- Проблемы подготовки научных кадров для сельского хозяйства остаются по-прежнему в приоритете. — С. 77
- Законодатели повысят требования к эффективности ветеринарного, фитосанитарного и иных видов государственного контроля. — С. 77
- Международная Бизнес-конференция "Элеваторы России-2024". — С. 78
Г. А. Ермолаева