Библиографическое описание:Создан новый пищевой фермент для снижения уровня акриламида в растворимом кофе. - (Новости отраслевых союзов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2024. - № 4. - С. 108. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Новый пищевой фермент акрилераза для снижения уровня акриламида в растворимом кофе предлагает практическое решение для производителей растворимого кофе. Акрилераза может эффективно снизить уровень акриламида, не ухудшая вкус и не нарушая производственные процессы.
Ключевые слова:акриламид, акрилераза, кофе, новые пищевые ферменты, пищевые ферменты, производители кофе, производители растворимого кофе, производство кофе, производство растворимого кофе, растворимый кофе, снижение уровня акриламида, уровень акриламида, ферментные продукты, ферменты
Рубрики:Пищевые производства, Теоретические основы пищевых производств