- Поздравляем с юбилеем Симоненко Сергея Владимировича!. — С. 1
- Синергия опыта и знаний. Международной промышленной академии - Институту перерабатывающей промышленности - 55 лет. — С. 2-4
- Выставки "Caspian Agro" и "InterFood Azerbaijan" состоятся в мае 2024 года. — С. 5
- Современные тенденции совершенствования методов экстракции органических соединений хмеля. — С. 10-15
Ирина Николаевна Грибкова, Ирина Валерьевна Лазарева
- Разработка способа получения дрожжевых композиций. — С. 16-19
Олеся Юрьевна Калужина, Светлана Александровна Леонова, Евгений Николаевич Черненков [и др.]
- Эффективность применения мультиэнзимной композиции при переработке белой сливы. — С. 20-22
Ольга Тихоновна Титова, Любовь Павловна Галлямова, Наталья Евгеньевна Головачева [и др.]
- Исследование влияния природы сахаросодержащего сырья на качественные показатели тиражного и экспедиционного ликеров. — С. 23-26
Светлана Михайловна Томгорова, Владимир Александрович Трофимченко
- Композитные виды муки. : обзор. — С. 27-34
Ирина Сергеевна Витол, Елена Павловна Мелешкина
- Биологически активные вещества в качестве функциональных компонентов специализированных пищевых продуктов. — С. 35-38
Елизавета Вячеславовна Крюкова, Вера Митрофановна Коденцова, Дмитрий Владимирович Рисник, Сергей Геннадьевич Дарий
- Исследование пищевой ценности обогащенных макаронных изделий. — С. 39-41
Наталья Викторовна Шкрабтак, Валентина Александровна Помозова, Татьяна Федоровна Киселева [и др.]
- Усовершенствование технологии пюре из яблок и шиповника для функционального питания с применением СВЧ-разваривания сырья и высокотемпературной ступенчатой стерилизации. — С. 42-46
Амият Фейзудиновна Демирова, Магомед Эминович Ахмедов, Диана Алимовна Ярахмедова [и др.]
- Разработка комбинированных рыбных масс на основе сома клариевого и муки фасоли для функционального питания. — С. 47-52
Дарья Сергеевна Котлова, Максим Серафимович Марадудин, Виктория Николаевна Стрижевская, Инна Владимировна Симакова
- Биотехнологические аспекты переработки нетрадиционного зернового сырья для производства спиртных напитков. — С. 53-59
Любовь Вячеславовна Римарева, Елизавета Романовна Крючкова, Елена Михайловна Серба [и др.]
- Исследование образования летучих примесей и органических кислот при совместном сбраживании зернового и яблочного сырья. — С. 60-63
Ирина Михайловна Абрамова, Михаил Владимирович Туршатов, Валентин Васильевич Кононенко [и др.]
- Современная оценка хлебопекарных свойств сильной пшеницы в России. — С. 64-66
Елена Павловна Мелешкина, Светлана Николаевна Коломиец, Ольга Ивановна Бундина
- Исследование жировой фракции вторичного сырья икорного производства. — С. 67-70
Денис Владимирович Полещук, Лев Юрьевич Подленный, Николай Гаврилович Тунгусов, Елена Давидовна Горячева
- Методика количественного определения анионов в спиртных дистиллированных напитках. — С. 71-76
Наталия Викторовна Шелехова, Ирина Михайловна Абрамова, Тамара Михайловна Шелехова [и др.]
- Влияние антоцианов на потребительские качества соков из черной смородины. — С. 77-83
Елена Сергеевна Салина, Елена Викторовна Алексеенко, Надежда Станиславовна Левгерова [и др.]
- Влияние видимого света на качественные характеристики игристых вин в процессе их хранения. — С. 84-89
Дарья Владиславовна Андриевская, Александра Анатольевна Моисеева, Лариса Ильинична Розина
- Идентификация фруктовых (плодовых) дистиллятов и спиртных напитков на их основе. — С. 90-96
Екатерина Владимировна Ульянова, Ольга Николаевна Ободеева, Варвара Александровна Захарова, Иван Григорьевич Соломин
- Применение интеллектуальных технологий по определению качества сыра. — С. 97-100
Евгений Анатольевич Назойкин, Екатерина Михайловна Бесфамильная, Денис Петрович Василькин
- Математическое моделирование качественных показателей виноматериалов токайского типа. — С. 101-106
Афаг Сахиб кызы Багирзаде, Яшар Адиль оглы Омаров, Афет Айят кызы Касумова, Ахад Али оглы Набиев
- Президент запустил в Мордовии крупнейший в РФ завод по выпуску мясных снеков. — С. 108
- Глава Союзмолоко выступил модератором встречи Президента России В. Путина с представителями агропромышленного комплекса. — С. 108
- Органический рынок в России продолжил расти в 2023 году. — С. 108
- Создан новый пищевой фермент для снижения уровня акриламида в растворимом кофе. — С. 108
- В России реализуется национальный проект "Наука и университеты". — С. 109
- НОЦ "Кузбасс-Донбасс" разработает пилотную госпрограмму научно-технологического развития региона. — С. 109
- Разработка новых концентрированных заквасок. — С. 109
- Тимирязевка приняла конференцию молодых ученых "Созвездие агротеха". — С. 109
- "Продэкспо-2024" - это грандиозный масштаб, разнообразие продукции и обилие трендовых новинок. — С. 110-111