- Применение метода оптико-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой для оценки минерального состава продуктов специализированного питания, в том числе обогащенных. — С. 8-13
Елена Анатольевна Юрова, Светлана Анатольевна Фильчакова
- Концепция формирования специализированной модели создания многокомпонентного продукта энтерального питания. — С. 14-18
Владимир Владимирович Кондратенко, Евгения Юрьевна Агаркова, Наталия Сергеевна Пряничникова, Светлана Анатольевна Фильчакова
- Применение метода оптико-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-ОЭС) для определения фосфора в специализированной пищевой продукции. — С. 19-23
Елена Анатольевна Юрова, Светлана Анатольевна Фильчакова
- Оценка технологических свойств противолучевой добавки и ее применение в кисломолочной продукции специализированной направленности. — С. 24-28
Татьяна Сергеевна Бычкова, Галина Андреевна Донская, Екатерина Михайловна Крутина
- Исследование выживаемости заквасочных культур мечниковской простокваши в процессе замораживания. — С. 29-33
Иван Александрович Бурков, Анастасия Юрьевна Колоколова, Анастасия Евгеньевна Рябова
- Исследование процесса селективной термоденатурации белков молочной сыворотки. — С. 34-37
Ирина Александровна Барковская, Александр Геннадьевич Кручинин
- Исследование миграции дигидрокверцетина из высоконаполненных полиэтиленовых упаковочных пленок. — С. 38-41
Дмитрий Михайлович Мяленко, Ольга Борисовна Федотова, Сергей Сергеевич Сиротин
- Интенсификация технологии безлактозного творога высокой питательной ценности. — С. 42-45
Наталия Сергеевна Пряничникова, Константин Витальевич Агарков, Владимир Геннадьевич Блиадзе [и др.]
- Оптимизация композиционного состава противолучевой добавки, повышающей радиорезистентность организма человека. — С. 46-50
Татьяна Сергеевна Бычкова, Валерий Иванович Карпов
- Анализ методических подходов к определению сахарозы в сгущенной молочной продукции с сахаром, индефинитной по углеводному составу. — С. 51-58
Елена Анатольевна Юрова, Александр Геннадьевич Кручинин, Елена Евгеньевна Илларионова
- Определение витамина Д3 (холекальциферола) в витаминизированном молоке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием. — С. 59-62
Николай Анатольевич Жижин
- Изучение влияния ПАВ на бактерицидные свойства ЭХАР-анолитов. — С. 63-70
Борис Владиленович Маневич, Евгений Николаевич Титов, Елена Анатольевна Юрова, Елена Александровна Бурыкина
- Оценка действия биоцидных агентов на штаммы Pseudomonas aeruginosa, выделенные с оборудования молочной фермы. — С. 71-76
Светлана Анатольевна Кишилова, Борис Владиленович Маневич, Ирина Владимировна Рожкова
- Оценка эффективности действия синегнойного бактериофага к штаммам Pseudomonas aeruginosa. — С. 77-81
Светлана Анатольевна Кишилова, Ирина Владимировна Рожкова
- Влияние класса термической обработки сухого молока на структуру и свойства ферментированного сгустка. — С. 82-89
Мохаммед Ибрахим Алкадур, Андрей Николаевич Петров, Наталия Сергеевна Пряничникова
- Неаддитивное моделирование технологических свойств систем гидроколлоидов. — С. 90-93
Евгения Юрьевна Агаркова, Владимир Владимирович Кондратенко, Ольга Вячеславовна Соколова, Ольга Михайловна Стурова
- Резервы роста цен на подсолнечник исчерпаны. — С. 94
- Российский союз предприятий холодильной промышленности инициировал совместно с "Dantex Group" открытие учебного центра климатической техники. — С. 94
- НОВИКОМ рассказал о мерах господдержки промышленникам в Ростове-на-Дону. — С. 94
- Соглашение о признании органической продукции в ЕАЭС планируется подписать в 2025 году. — С. 94
- III Всероссийский родительский форум "Школьное питание: горизонты развития". — С. 95
- Инновационные технологии и снижение энергозатрат пищевого производства обсудили в МГУТУ. — С. 95
- Научные сотрудники ВНИИПД оценили возможности использования рапсового жмыха как источника продуцентов липолитических ферментов. — С. 95
- Тимирязевка поделилась аддитивными технологиями в кулинарии на площадке Таврида.АРТ. — С. 95
- Расширенное заседание Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам. — С. 96
- Система мер господдержки. — С. 97