- Проблемы и возможности в производстве продуктов, готовых к употреблению
- Исследование влияния дистиллированного спиртного напитка, содержащего спиртованные морсы инжира и белой сливы, на крыс в опыте in vivo. — С. 8-11
Анна Георгиевна Калинина, Наталья Евгеньевна Головачева, Светлана Семеновна Морозова [и др.]
- Потребительская и биологическая оценка мяса раков в качестве источника белкового компонента рационов экстремального питания. — С. 12-19
Алексей Юрьевич Сидоренко, Алексей Олегович Камбаров, Людмила Владимировна Селезнева [и др.]
- К вопросу о расширении ассортимента ферментированных продуктов на растительной основе. — С. 20-25
Дмитрий Викторович Хрундин
- Выделение ДНК из соматических клеток молока : обзор. — С. 26-30
Дарья Дмитриевна Коваль
- Сравнительный анализ видоспецифичных молекулярных маркеров принадлежности молока. — С. 31-35
Алексей Владимирович Хан, Екатерина Германовна Лазарева, Дарья Дмитриевна Коваль, Олег Юрьевич Фоменко
- Реестры технологических рисков как элемент совокупной системы управления рисками при производстве пищевой продукции. — С. 36-39
Елена Сергеевна Волошина, Нина Ивановна Дунченко
- Подарочная упаковка алкогольных напитков: классификация, тенденции формирования ассортимента и потребительских предпочтений. — С. 40-45
Ольга Юрьевна Тихонова, Наталья Владимировна Дмитриева, Татьяна Вячеславовна Котова, Светлана Ростиславна Царегородцева
- Теоретические и практические аспекты технологий обогащенных хлебобулочных изделий с замораживанием полуфабрикатов. — С. 46-48
Алла Николаевна Стрелюхина, Алексей Владимирович Лялин
- Технология получения кваса с полезными свойствами. — С. 49-52
Лариса Николаевна Харламова, Марина Юрьевна Синельникова, Дарья Юрьевна Матвеева
- Антиоксидантные свойства пихты сибирской в составе косметического геля. — С. 53-57
Ольга Станиславовна Восканян, Арина Александровна Павлова, Наталья Николаевна Лебедева
- Разработка технологии каш быстрого приготовления на основе экструдатов дробленого риса и барды топинамбура. — С. 58-63
Антон Юрьевич Шариков, Дарья Викторовна Поливановская, Мария Валентиновна Амелякина [и др.]
- Исследование дистилляции эфирных масел хмелепродуктов. — С. 64-69
Ирина Николаевна Грибкова, Ирина Валерьевна Лазарева
- Влияние аскорбиновой и сернистой кислот на интенсивность окислительных процессов яблочного сидра. — С. 70-72
Алим Борисович Хоконов, Мадина Борисовна Хоконова
- Характеристика продуктов ферментативной модификации семян бобовых культур. — С. 73-76
Ирина Сергеевна Витол
- Особенности элементного профиля меда различного ботанического происхождения. — С. 77-80
Дмитрий Александрович Свиридов, Михаил Юрьевич Ганин, Алексей Александрович Шилкин, Александр Александрович Ильин
- Разработка технологии и оценка качества новых фруктовых соусов. — С. 81-85
Валентина Федоровна Жукова, Татьяна Викторовна Карман, Анна Андреевна Рудакова
- Влияние условий хранения на качественные показатели белых игристых вин, приготовленных с использованием различного сахаросодержащего сырья. — С. 86-89
Дарья Владиславовна Андриевская, Светлана Михайловна Томгорова, Варвара Алексеевна Захарова
- Влияние природы сахаросодержащих продуктов на качественные показатели белых игристых вин. — С. 90-92
Лариса Ильинична Розина, Владимир Александрович Трофимченко
- Хлебобулочные изделия диетического профилактического питания для людей с метаболическим синдромом. — С. 93-99
Валентина Матвеевна Воробьева, Ирина Сергеевна Воробьева, Юлия Владимировна Фролова [и др.]
- Установление способа культивирования томатов с использованием метода изотопной масс-спектрометрии. — С. 100-104
Лев Арсенович Оганесянц, Александр Львович Панасюк, Дмитрий Александрович Свиридов, Михаил Юрьевич Ганин
- Влияние ионного состава воды на эффективность растворения сухого молока. — С. 105-109
Наталия Сергеевна Пряничникова
- Сравнительный анализ химического состава невыдержанных зерновых дистиллятов российского и зарубежного производства. — С. 110-114
Тамара Михайловна Шелехова, Ирина Михайловна Абрамова, Наталия Викторовна Шелехова [и др.]
- Практическое применение правил идентификации природных минеральных вод. — С. 115-119
Елена Михайловна Севостьянова
- Глава РСП Дмитрий Семенов обратился в Минсельхоз. — С. 120
- "Объединенные Кондитеры" успешно реализуют программу импортозамещения. — С. 120
- Минсельхоз России запустил программу льготного экспортного товарного финансирования. — С. 120
- "Диетологи, нутрициологи, зож-блогеры: кто профессионал и кому верить". — С. 121
- Применение синхротронных и нейтронных источников излучения для решения задач структурной биологии. — С. 121
- Новейшая система поможет получать больше электроэнергии агропредприятиям. — С. 121
- Салон "АПМ МясоПром": в фазе активного роста. — С. 122-123
- Оксана Лут открыла научно-образовательный центр в МВА имени К. И. Скрябина. — С. 124
- Правительством поддержаны рекомендации Комитета СФ, из федерального бюджета выделены средства. — С. 125