- Особенности технологии производства питьевого киселя. — С. 6-14
Алла Евгеньевна Чусова, Ирина Михайловна Жаркова, Юлия Ивановна Слепокурова [и др.]
- Оценка биологической ценности кобыльего молока и кумыса. — С. 15-17
Л. И. Елисеева, К. М. Степанов, Р. П. Гудуева, Г. Г. Дармаева
- Термогравиметрический анализ форм связи влаги в продуктах функционального предназначения. — С. 18-23
Юрий Борисович Гербер, Наталья Юрьевна Ярошенко
- Исследование влияния амарантовой муки на реологические свойства теста и качество готовых изделий. — С. 24-27
Александр Юрьевич Титов, Никита Алексеевич Ланшин, Александр Николаевич Захарчев
- Разработка рецептур обогащенных мучных смесей для хлебобулочных изделий. — С. 28-32
Даригаш Арыновна Шаймерденова, Жанар Меирхановна Чаканова, Меруерт Болатовна Бекболатова [и др.]
- Электронный документооборот в системах менеджмента качества и безопасности пищевых предприятий. — С. 33-38
Татьяна Владимировна Тулякова, Елена Давидовна Горячева, Константин Андреевич Деревсков [и др.]
- Альтернативные источники белка: основные характеристики, экологичность и безопасность. — С. 39-46
Мария Андреевна Полубесова, Елизавета Владимировна Мечтаева, Анатолий Анатольевич Мещеряков [и др.]
- Влияние гомогенизации на качество сгущенного цельного молока с сахаром в критических условиях хранения. — С. 47-49
Александр Геннадьевич Кручинин, Екатерина Ивановна Большакова, Светлана Николаевна Туровская, Елена Евгеньевна Илларионова
- Особенности профилактической защиты от радиоактивного йода. — С. 50-55
Галина Андреевна Донская, Людмила Геннадьевна Креккер, Елена Вячеславовна Колосова, Татьяна Сергеевна Бычкова
- Жирнокислотный состав пшеничного и ячменного талгана. — С. 56-60
Алена Владимировна Сумина, Вадим Игоревич Полонский, Вера Александровна Ханипова
- Окислительная модификация белков адаптированных молочных смесей на основе козьего молока. — С. 61-64
Юлия Геннадьевна Розенфельд, Валерий Евгеньевич Высокогорский, Наталья Леонидовна Чернопольская, Наталья Валерьевна Стрельчик
- Современные методы первичной селекции и изучения свойств пробиотических культур : обзор. — С. 65-69
Мария Сергеевна Каночкина, Людмила Афанасьевна Иванова, Вероника Владимировна Тарасова, Максим Владимирович Виноградов
- Арабиногалактан и дигидрокверцетин как природные биорегуляторы в системе жизнеобеспечения человека и животных. — С. 70-73
Игорь Юрьевич Потапов, Владимир Александрович Углов, Олег Константинович Мотовилов, Александр Михайлович Захаренко
- Прогнозная модель сортовой идентификации чая ПЦР-ПДРФ-анализом SNP-маркеров Camellia sinensis. — С. 74-77
Рамиль Ришадович Вафин, Ирина Юрьевна Михайлова, Ирина Игоревна Агейкина, Лариса Николаевна Харламова
- Потенциальные пробиотические свойства и профили органических кислот метаболитного комплекса L. Helveticus. — С. 78-82
Виктория Александровна Леонова
- Получение белкового модуля с концентратом фикоцианинов и казеинатом натрия. — С. 83-88
Алла Львовна Новокшанова, Анастасия Сергеевна Билялова, Сергей Николаевич Зорин [и др.]
- Линник опередил Харитонина с желатином. — С. 90
- Развитие хлебопечения на сельских территориях Новгородской области. — С. 90
- В России намерены усилить ответственность за фальсификацию продуктов питания. — С. 90
- Новая лаборатория. — С. 91
- XIII Международный форум "Арктика: настоящее и будущее". — С. 91
- III Конгресс молодых ученых в парке науки и искусств Федеральной территории "Сириус". — С. 91
- Modern Bakery Moscow | Confex + новая экспозиция для фабрик-кухонь - уже в марте!. — С. 92-93
- Форум Торгово-промышленной палаты "Меняя качество жизни". — С. 94
- Подтверждение натуральных рецептурных ингредиентов алкогольной продукции. — С. 95
Е. Ю. Попов