- Global Ingredients Show 2024 - новое имя и стратегия выставки ингредиентов. — С. 1
- Применение методов ультра- и нанофильтрации для концентрирования и очистки картофельного сока. — С. 6-9
Арсений Андреевич Рид
- Выбор рациональных параметров сушки флаксов с различными обогатителями. — С. 10-13
Елена Ивановна Пономарева, Сергей Александрович Титов, Магомед Гасанович Магомедов [и др.]
- Теоретическое и экспериментальное обоснование влияния отрубей льняных и кольраби на физико-химические и органолептические свойства мясных полуфабрикатов. — С. 14-17
Татьяна Николаевна Сухарева, Инна Владимировна Сергиенко
- О возможности получения спиртных напитков на основе зернового и плодового сырья. — С. 18-23
Наталья Евгеньевна Головачева, Ирина Михайловна Абрамова, Светлана Семеновна Морозова
- Основные характеристики и технологические свойства композитных смесей муки с овсяным толокном. — С. 24-29
Светлана Юрьевна Мистенева, Лариса Валентиновна Зайцева, Наталья Алексеевна Щербакова
- Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей. — С. 30-32
Елена Павловна Мелешкина, Ирина Сергеевна Витол
- Современные предпосылки для комплексной переработки яблочного сырья. — С. 33-39
Вера Митрофановна Коденцова, Дмитрий Владимирович Рисник, Елена Михайловна Серба [и др.]
- Антагонистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности. — С. 40-46
Мария Сергеевна Каночкина, Вероника Владимировна Тарасова, Анастасия Дмитриевна Коновалова
- Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения. — С. 47-51
Юлия Владимировна Смотрина, Христина Сергеевна Белых, Инга Михайловна Нитяга
- Исследование зависимости титра проросших спор от концентрации ионов кальция. — С. 52-55
Наталья Евгеньевна Посокина, Анна Ивановна Захарова, Мадинат Насрудиновна Курбанова
- Обоснование применения отечественного витаминно-минерального комплекса в технологии хлебобулочных изделий. — С. 56-61
Марина Николаевна Костюченко, Владимир Викторович Мартиросян, Ирина Петровна Пешкина [и др.]
- Разработка технологии получения ликопинсодержащего сухого порошка из выжимок районированных сортов томата для пищевых целей, обладающего естественнооздоровительным эффектом. — С. 62-65
Людмила Александровна Курасова, Масимжан Турсунович Велямов, Шухрат Масимжанович Велямов, Айдана Жалгасовна Сарсенова
- Папайя и ее использование в функциональном питании для жителей Вьетнама. — С. 66-70
Бао Тьау Нгуен, Инна Исааковна Ионова, Наталья Александровна Тихомирова
- Научное обоснование выбора растительных ингредиентов при производстве функциональных мясных продуктов для детского питания. — С. 71-74
Арина Александровна Одинцова, Нина Ивановна Дунченко, Елена Валерьевна Янченко
- Паттерны поведения потребителя при выборе плиточного шоколада. — С. 75-80
Алла Владимировна Рыжакова, Илья Валерьевич Головизнин
- Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий. — С. 81-86
Наталья Алексеевна Щербакова, Михаил Александрович Талейсник, Оксана Сергеевна Руденко
- Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания. — С. 87-89
Вероника Владимировна Тарасова, Юлия Владимировна Николаева, Елизавета Андреевна Конько, Андрей Андреевич Цымбаларь
- Гринвошинг в упаковке: подмена или реальность?. — С. 90-93
Ирина Анатольевна Кирш, Изабелла Сергеевна Тверитникова, Юлия Александровна Филинская [и др.]
- Изучение структуры и свойств пленок на основе смеси ацетатного крахмала, поливинилового спирта и низкомолекулярного хитозана. — С. 94-99
Наталия Евгеньевна Кочкина, Николай Дмитриевич Лукин, Ольга Александровна Бутикова
- В СФ обсудили законопроект о совершенствовании системы расширенной ответственности производителей и импортеров товаров и упаковки. — С. 100
- Ключевые индикаторы Доктрины продовольственной безопасности по сахару в 2022 году исполнены. — С. 100
- Пивоваренный ячмень для "Балтики" вырастят в 14 регионах России. — С. 101
- Интеллектуальный экомониторинг позволит повысить качество жизни. — С. 101
- ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова представил новые стандарты на форуме в Минске. — С. 101
- В НЦМУ "Агротехнологии будущего" рассказали о результатах и планах развития отрасли АПК. — С. 102-103
- Соя соединяет: итоги VIII международного бизнес-форума "Мировая Соя". — С. 104-105
- НИИ кондитерской промышленности во втором квартале 2023 г. выпустил три книги, которые могут заинтересовать вас. — С. 106
- Информационное письмо. — С. 107