- Афлатоксины в продуктах питания и их влияние на здоровье человека
Плахова О. Е.
- Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ). — С. 1
- Современные требования к качеству ценной пшеницы в России. — С. 6-8
Елена Павловна Мелешкина, Светлана Николаевна Коломиец, Ольга Ивановна Бундина, Наталья Сергеевна Жильцова
- Взаимосвязь КЧЖ с органолептическими свойствами крупы манной и каши, приготовленной из нее. — С. 9-11
Людмила Витальевна Ванина, Артем Валерьевич Яицких
- Пищевая ценность зерна чины как перспективного сырья для получения высокобелковых продуктов. — С. 12-14
Ольга Игоревна Болотова, Ольга Борисовна Каменева, Сергей Александрович Зайцев [и др.]
- Энтомофауна и безопасность зерна. Состояние и перспективы. — С. 15-17
Геннадий Алексеевич Закладной
- Изучение аминокислотного состава безглютеновых макаронных изделий на основе гречневой муки. — С. 18-20
Анар Идашовна Кабылда
- Инновационные решения обогащения хлебобулочных изделий порошками из плодов калины и барбариса. — С. 21-23
Галина Николаевна Дубцова, Ирина Георгиевна Белявская, Витол Ирина Сергеевна, Александр Алексеевич Ломакин
- Определение мочевой кислоты в зернопродуктах с помощью ВЭЖХ. — С. 24-26
Артем Валерьевич Яицких, Геннадий Алексеевич Закладной, Дмитрий Сергеевич Степаненко
- Формирование зерновых кластеров России: синергетическая технология. — С. 27-29
Ольга Ивановна Бундина
- Исследование технологических свойств муки, полученной из обработанных разными способами семян люпина. — С. 30-32
Людмила Викторовна Рукшан, Елена Сергеевна Новожилова
- Разработка сухой смеси для приготовления смузи на основе нетрадиционного растительного сырья. — С. 33-35
Олеся Евгеньевна Бакуменко, Юлия Михайловна Сергеева, Марина Сергеевна Ельчанинова
- Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов. — С. 36-38
Людмила Николаевна Крикунова, Елена Васильевна Дубинина
- Исследование влияния продукции быстрого питания на организм в эксперименте на животных. — С. 39-41
Анна Сергеевна Кизиева, Анастасия Николаевна Макарова, Инна Владимировна Симакова
- Применение экструдированной муки из зерна бобовых культур при получении хлебобулочных и кондитерских изделий. — С. 42-44
Елена Сергеевна Новожилова, Людмила Викторовна Рукшан
- Биохимическая характеристика продуктов переработки композитных зерносмесей. — С. 45-47
Елена Павловна Мелешкина, Ирина Сергеевна Витол
- Эффективность ферментных препаратов при получении гидролизатов из отрубей. — С. 48-50
Ирина Сергеевна Витол
- Оценка влияния низкотемпературного хранения на качество муки. — С. 51-53
Ксения Борисовна Гурьева, Наталья Андреевна Хаба, Виталий Игоревич Винокуров, Сергей Леонидович Белецкий
- Изучение динамики сушки пророщенного зерна злаковых, зернобобовых и масличных культур. — С. 54-56
Нуржан Жумартович Муслимов
- Разработка многоуровневой базы данных сырья и мясных отечественных продуктов. — С. 57-59
Наталья Леонидовна Вострикова, Марина Александровна Никитина, Даниил Владиславович Хвостов
- Методика расчета интенсивности испарения влаги при вакуумной сушке фруктов. — С. 60-62
Азрет Утебаевич Шингисов
- Союзмолоко принял участие в экспертом круглом столе. — С. 64
- Подведены итоги II Кубка Москвы по хлебопечению. — С. 64
- Подведомственным Минсельхозу НИИ планируется выделить 2 млрд рублей на переоснащение материально-технической базы. — С. 64
- Конгресс с международным участием "Молекулярная диагностика и биобезопасность". — С. 65
- Аспирантка ДВФУ получила Премию посла Китая за исследование по улучшению почвы. — С. 65
- Ингредиенты и добавки-2023. — С. 66-67
- "Круче просто-напросто нет!". Хлебопеки и кондитеры России определили главное место встречи профессионального сообщества. — С. 68-70
Молчанова Анна
- Юбилейный X Черноморский Форум виноделия в Сочи. — С. 71