- Индия и Россия объединятся для популяризации проса. — С. 1
- Экспортно-ориентированная система кластеризации зерна пшеницы по ее целевому назначению. — С. 6-13
Валерий Владимирович Лоозе, Валерий Иванович Карпов, Сергей Леонидович Белецкий [и др.]
- Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба. — С. 14-18
Надежда Николаевна Алехина, Ирина Александровна Бакаева, Алина Сергеевна Бородкина, Татьяна Михайловна Феофанова
- Исследование процесса кристаллизации кондитерских жиров из пальмового масла. — С. 19-21
Нина Анатольевна Фролова, Ирина Юрьевна Резниченко, Василий Владимирович Верхотуров
- Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства. — С. 22-27
Ирина Эдуардовна Миневич, Дмитрий Васильевич Абрамов, Валентин Игоревич Ущаповский, Агата Анатольевна Гончарова
- Товарная аквакультура в балансе производства и потребления рыбной продукции. — С. 28-34
Сергей Николаевич Серегин, Мария Сергеевна Караваева
- Pichia guilliermondii - перспективный вид дрожжей для получения биопрепаратов с антагонистическими, детоксикационными, иммуномодулирующими свойствами и пробиотическим потенциалом. — С. 35-41
Мария Сергеевна Каночкина
- Производство дрожжей на питательной среде из топинамбура сорта Скороспелка. — С. 42-45
Валентина Батырбековна Цугкиева, Борис Георгиевич Цугкиев, Лариса Батарбековна Дзантиева [и др.]
- Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах. — С. 46-50
Елена Михайловна Серба, Антон Юрьевич Шариков, Марина Борисовна Оверченко [и др.]
- Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l.. — С. 51-57
Лилия Викторовна Наймушина, Ирина Дементьевна Зыкова, Дарья Александровна Колпакова
- Оценка показателей качества клубней топинамбура для переработки на инулин и его производные. — С. 58-62
Василий Аркадьевич Бызов, Татьяна Сергеевна Пучкова, Дания Мустафиевна Пихало
- Ароматизированные вина: аналитическая основа для идентификации. — С. 63-67
Владимир Михайлович Киселев, Татьяна Федоровна Киселева
- Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения : обзор. — С. 68-74
Артем Владимирович Самойлов, Наталья Михайловна Сураева
- Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ. — С. 75-77
Людмила Витальевна Ванина, Артем Валерьевич Яицких, Ольга Владимировна Волкова, Ирина Александровна Вережникова
- Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа. — С. 78-81
Елизавета Вячеславовна Крюкова, Елена Давидовна Горячева, Сергей Геннадьевич Дарий, Лидия Владиславовна Беркетова
- Методический подход к идентификации минеральных вод. — С. 82-86
Лев Арсенович Оганесянц, Елена Михайловна Севостьянова
- Заседание рабочей группы по мониторингу реализации закона в сфере рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов. — С. 87-94
- Красная свекла как источник антигенотоксикантов для функциональных продуктов. — С. 87-94
Артем Андреевич Лисицын, Алий Курманович Жанатаев, Ирина Михайловна Чернуха, Андрей Дмитриевич Дурнев
- Биологически активная добавка на основе пектинсодержащего концентрата, полученного из сахарной свеклы, предназаначенного для получения продуктов с функциональными свойствами из плодов и овощей. — С. 95-99
Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов [и др.]
- Рабочая встреча бизнеса по обеспечению молочной отрасли пищевым оборудованием и комплектующими. — С. 100
- Приоритетные задачи развития АПК. — С. 100
- Аспирант Тимирязевки победил в престижных Докучаевских чтениях. — С. 101
- Пресс-конференция и дегустация специализированных пищевых продуктов для Донбасса прошли в ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии". — С. 101
- МГУТУ им. К. Г. Разумовского выпустил учебник для вузов "Технологии органической аквакультуры". — С. 101
- Итоги выставки "Продэкспо-2023". — С. 102-105
- Сенаторы провели совещание в РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева. — С. 106
- Зайчик Цалерий Рувимович. — С. 108