Хлебопечение в арктических регионах Россиистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (М 662)
Библиографическое описание: Митин, Сергей Герасимович. Хлебопечение в арктических регионах России / Сергей Митин, Юрий Кацнельсон, Сергей Литовченко. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2023. - № 11. - С. 126-128 : 9 табл. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы хлебопекарной отрасли в арктических регионах России.
Год издания: 2023
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 11
Номера страниц: 126-128
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: азрф, Арктическая зона России, арктические зоны, арктические регионы, арктические территории, вопросы хлебопекарной отрасли, господдержка сельского хлебопечения, государственная поддержка сельского хлебопечения, государственные программы, национальные проекты, отраслевые проекты, отраслевые союзы, патентные системы налогообложения, поддержка сельского хлебопечения, программы, проекты, производители хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, производство хлеба, производство хлебобулочных изделий, развитие сельского хлебопечения, региональная статистика, регионы Арктической зоны России, российская Арктика, российские арктические регионы, рынок хлеба, рынок хлебопечения, сельское хлебопечение, специализированное хлебопечение, статистика хлебопечения, статистические показатели хлебопекарной отрасли, функциональное хлебопечение, хлеб, хлебопекарная отрасль, хлебопечение, цены на хлеб, цены на хлебобулочные изделия, экономическая статистика
Рубрики: Пищевые производства / Россия / Арктика / 21 в.,
Хлебопекарное производство / Россия / Арктика / 21 в.
Хлебопекарное производство / Россия / Арктика / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс М 662, шифр pipr/2023/11-722362