- Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы вопросы поддержки и развития агропромышленного комплекса. — С. 1
- Комплексная оценка качества двухкомпонентной муки, обогащенной ПНЖК. — С. 6-9
Светлана Николаевна Коломиец, Елена Павловна Мелешкина, Ольга Ивановна Бундина [и др.]
- Разработка метода одновременного определения нитратов и нитритов в различных группах пищевых продуктов. — С. 10-13
Андрей Вадимович Буданов
- Факторы терминальной стерилизации консервируемых продуктов детского питания. — С. 14-18
Алексей Александрович Королев, Галина Петровна Покудина, Вячеслав Иванович Сенкевич
- Оценка влияния качества субстрата на содержание ртути и мышьяка в грибах в технологии культивации. — С. 19-23
Светлана Евгеньевна Шевченко, Андрей Юрьевич Базаркин
- Роль цифровых технологий в обеспечении безопасности пищевых продуктов. — С. 24-30
Татьяна Владимировна Тулякова, Елена Давидовна Горячева, Кирилл Игоревич Коптелов [и др.]
- Технологическая система производства мармелада, обогащенного полиненасыщенными жирными кислотами. — С. 31-39
Сергей Анатольевич Бутин, Светлана Дженишевна Хасанова, Зинаида Григорьевна Скобельская
- Применение комплексной пищевой добавки при производстве полукопченой колбасы из утиного мяса в условиях СХПК "Каусар". — С. 40-42
Зульфия Мусавиховна Халиуллина, Ильнур Хамзович Гайфуллин, Алмаз Саляхутдинович Ганиев, Арина Алексеевна Щелчкова
- Исследование минерального состава компонентов, полученных при деминерализации сыворотки. — С. 43-45
Татьяна Алексеевна Антипова, Сергей Владимирович Симоненко, Светлана Валерьевна Фелик [и др.]
- Использование растительных ингредиентов при разработке профилактических продуктов для геродиетического питания людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. — С. 46-49
Елена Сергеевна Семенова, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко, Светлана Анатольевна Дербенева
- Мороженое пломбир на основе молочных продуктов из козьего молока. — С. 50-54
Анна Валентиновна Ландиховская, Ксения Александровна Канина
- Расчет температурных режимов технологии подмораживания и хранения рыбы с учетом значений криоскопических температур. — С. 55-58
Леонид Олегович Архипов, Александра Ивановна Гриневич, Елизавета Васильевна Лаврухина, Никита Юрьевич Зарубин
- Разработка молочно-зерновых продуктов для детского питания на основе комбинированного молока. — С. 59-61
Надежда Леонидовна Андросова, Татьяна Алексеевна Антипова, Светлана Валерьевна Фелик [и др.]
- Исследование температурных переходов в сгущенном молоке с сахаром при критических условиях хранения. — С. 62-65
Александр Геннадьевич Кручинин, Екатерина Ивановна Большакова, Светлана Николаевна Туровская, Елена Евгеньевна Илларионова
- Разработка продуктов на основе козьего молока: органолептическая оценка экспериментальных образцов. — С. 66-70
Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко, Ольга Владимировна Кудряшова
- Влияние продолжительного нагревания на антиоксидантный потенциал консервированного пюре из цветной капусты. — С. 71-75
Мария Вячеславовна Зайцева, Наталья Михайловна Сураева, Артем Владимирович Самойлов
- Применение обработки ультрафиолетовым излучением с целью трансформации эргостерола грибов в витамин D2. — С. 76-80
Наталья Евгеньевна Посокина, Ольга Владимировна Бессараб, Ольга Вячеславовна Карастоянова
- Обоснование применения яблочного порошка при формировании термостабильных свойств начинок. — С. 81-84
Нина Викторовна Мясищева, Данила Юрьевич Антропов, Артем Сергеевич Ануров, Денис Максимович Колмыков
- Технологический аспект получения и анализ ферментированной овсяной базы для заправочного соуса. — С. 85-89
Дмитрий Викторович Хрундин, Всеволод Ярославович Пономарев, Эдуард Шамилевич Юнусов
- Подходы к оценке антиоксидантных свойств пищевого ферментативного гидролизата белка животного происхождения методом биотестирования. — С. 90-95
Артем Владимирович Самойлов, Наталья Михайловна Сураева, Мария Вячеславовна Зайцева [и др.]
- Мицеллярный казеин: биоактивность, функциональность и применение. — С. 96-99
Елена Сергеевна Семенова, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко, Марианна Юрьевна Щетникова
- Влияние фукоидана на развитие L. rhamnosus при сквашивании кобыльего молока и смеси кобыльего и коровьего молока. — С. 100-103
Елена Сергеевна Симоненко, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Семенова [и др.]
- Современные биологически активные компоненты спортивного питания. — С. 104-108
Сергей Валерьевич Штерман, Алексей Юрьевич Сидоренко, Михаил Юрьевич Сидоренко [и др.]
- Исследование влияния технологической обработки на физические показатели рецептурных компонентов при разработке продукта высокой степени готовности для геродиетического питания. — С. 109-111
Светлана Валерьевна Фелик, Татьяна Алексеевна Антипова, Надежда Леонидовна Андросова [и др.]
- Разработка биойогуртов функционального назначения. — С. 112-115
Татьяна Сергеевна Савичева, Алина Дмитриевна Копытовская, Елена Александровна Власова
- Исследование динамики ассортимента мясного пюре для детского питания : по материалам г. Владивостока. — С. 116-119
Евгения Владимировна Масленникова, Дана Максимовна Макарова
- Новое учебное пространство будет способствовать увеличению количества молодых специалистов, сказала сенатор. — С. 120
- Бизнес и госструктуры обсудили проект "Доступная рыба". — С. 120
- Применение гербицида "Спрут Экстра" уменьшает экологичность сельхозпродукции. — С. 121
- Новый специализированный пищевой продукт для самых маленьких россиян разработали в НИИ детского питания. — С. 121
- Форум инновационного развития регионов. — С. 121
- Кондитерские изделия - самая быстрорастущая индустрия на российском продовольственном рынке. — С. 122-123
- Выставка ингредиентов и добавок Global Ingredients Show 2024 - новый импульс для вашего бизнеса!. — С. 124
- Новые решения в сфере кондитерской индустрии. — С. 125-126