- Прогнозирование применимости ПЦР-ПДРФ-анализа для тестирования сортового многообразия винограда. — С. 6-9
Рамиль Ришадович Вафин, Ирина Юрьевна Михайлова, Ирина Игоревна Агейкина
- Пути светостабилизации природных красителей с использованием фуллерена С60. — С. 10-13
Татьяна Викторовна Шевченко, Юлия Владиславовна Устинова, Анатолий Михайлович Попов [и др.]
- Прогнозирования скорости процессов влагопереноса в кондитерских изделиях, упакованных в полипропиленовую пленку. — С. 14-17
Николай Борисович Кондратьев, Егор Валерьевич Казанцев, Максим Владимирович Осипов, Наталья Александровна Петрова
- Микрофильтрация яблочного сока для яблочно-сывороточных напитков. — С. 18-22
Сергей Александрович Титов, Дина Васильевна Ключникова, Алла Евгеньевна Чусова [и др.]
- Возможности использования ультразвуковых колебаний при гомогенизации пищевых сред. — С. 23-27
Иван Евгеньевич Волков, Сергей Александрович Романчиков, Анна Геннадьевна Леу, Геннадий Валентинович Алексеев
- Скрининг новых штаммов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов. — С. 28-32
Мария Сергеевна Каночкина, Вероника Владимировна Тарасова, Николай Борисович Смирнов
- Хурма - ценный источник каротина. — С. 33-35
Рузибой Нормахматов
- Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье. — С. 36-40
Мария Николаевна Стрижко
- Использование белоксодержащего компонента в производстве молочно-растительной творожной массы. — С. 41-44
Диана Сергеевна Свидерская, Елена Францевна Красноперова, Сандугаш Сайлауовна Толеубекова, Асем Манарбековна Шуленова
- Рациональное использование пищевых отходов в технологии диетических хлебцев. — С. 45-49
Игорь Алексеевич Бакин, Елена Анатольевна Егушова, Ирина Юрьевна Резниченко
- Микрокапсулирование продуктов переработки плодов Fragaria ananassa - эффективный метод сохранения их антиоксидантной активности для производства пищевых продуктов. — С. 50-53
Нина Анатольевна Фролова
- Соусы как продукт в современных технологиях производства продуктов питания длительного хранения. — С. 54-58
Александра Ивановна Тишкова, Вероника Владимировна Тарасова, Юлия Владимировна Николаева
- Исследование влияния белкового профиля на структурно-механические параметры молочных биосистем с промежуточной влажностью. — С. 59-62
Александр Геннадьевич Кручинин, Елена Евгеньевна Илларионова, Светлана Николаевна Туровская, Алана Владиславовна Бигаева
- Новые принципы подходов к оценке качества коньячной продукции. — С. 64-67
Михаил Николаевич Елисеев, Ольга Алексеевна Косарева, Ирина Николаевна Грибкова
- Решение вопроса по утилизации отходов пищевых производств с целью получения микробного белка для использования в сельском хозяйстве. — С. 68-73
Елена Владимировна Шейда, Галимжан Калиханович Дускаев, Сергей Александрович Мирошников [и др.]
- Агроэкологическая оценка сортов озимых зерновых культур разных экотипов и их пригодность в хлебопекарном производстве. — С. 74-77
Сергей Евгеньевич Терентьев, Ираида Николаевна Романова, Наталья Васильевна Птицына, Ксения Викторовна Мартынова
- В рамках Недели качества в России прошел круглый стол "Качество кондитерских изделий: разговор без купюр". — С. 78
- Сенаторы и эксперты обсудили вопросы импортозамещения в пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 78
- Создатель Science talks, пущинский ученый Антон Попов вместе с соавторами завоевал диплом второй степени Государственной премии "За верность науке". — С. 79
- Башкирский аграрный госуниверситет и ФНЦ пищевых систем начали взаимодействие в области образования, науки и технологий. — С. 79
- Сохранение здоровья жителей северных территорий - одна из приоритетных задач развития Арктики. — С. 79
- Производители пива и напитков повышают квалификацию. — С. 80
О. П. Преснякова
- Хлебопекарное производство в России-2022. Новые вызовы. Проблемы. Решения. — С. 80-81
Г. А. Ермолаева
- Пищевая упаковка под призмой "Агропродмаш-2022". — С. 82-83
- Перспективы глубокой переработки зерна обсудили на Форуме "Грэйнтек 2022". — С. 84
- "Продэкспо" - 30 лет. Особенности экспозиции 2023 года. — С. 85