Библиографическое описание:Биологически активные вещества как основа создания функциональных и специализированных пищевых продуктов. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2022. - № 9. - С. 114-115 : 5 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:28 июня 2022 года в г. Москве в Российской академии наук прошло онлайн-заседание президиума РАН. Главная тема — биологически активные вещества как основа создания функциональных и специализированных пищевых продуктов.
Ключевые слова:российские академии наук, академии наук, организация науки, онлайн-заседания президиумов академий наук, заседания президиумов академий наук, здоровое питание, функциональные пищевые продукты, специализированные пищевые продукты, биологически активные вещества, бав, пищевые продукты
Рубрики:Наука. Науковедение / Россия / 21 в., Общие вопросы науки / Россия / 21 в.