Библиографическое описание:Технология производства: в России создан Институт общественного питания. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2022. - № 7. - С. 113. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В рамках VIII Международного форума бизнеса и власти "Неделя российского ритейла-2022", проходившего с 6 по 9 июня 2022 года в г. Москве, Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова РАН и Ассоциация сетевых предприятий питания объявили об открытии Института общественного питания, который займется развитием индустрии, разработкой технологий и оценкой качества готовой еды.
Ключевые слова:ритейл, российский ритейл, недели российского ритейла, институты общественного питания, международные форумы бизнеса и власти, форумы бизнеса и власти, научные центры, федеральные научные центры, подготовка специалистов пищевых технологий, подготовка специалистов пищевой отрасли, ассоциации сетевых предприятий питания
Рубрики:Пищевые производства / Россия / 21 в., Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.