- Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности
- Сенаторы и экологи обсудили лучшие региональные практики в сфере охраны окружающей среды. — С. 1
- Определение условий процесса клейстеризации крахмалистого геля при изучении числа падения. — С. 6-9
Наталья Анатольевна Шмалько, Игорь Алексеевич Никитин, Сергей Валерьевич Штерман, Михаил Юрьевич Сидоренко
- Установление идентификационных показателей для лечебных природных минеральных вод. — С. 10-15
Лев Арсенович Оганесянц, Елена Михайловна Севостьянова, Михаил Юрьевич Ганин
- Оптимизация параметров экстрагирования дитерпеновых гликозидов из листьев стевии методом математического моделирования. — С. 16-21
Алла Евгеньевна Чусова, Юрий Владимирович Бугаев, Инна Владимировна Новикова [и др.]
- Методы контроля фузариозных зерен. — С. 22-25
Артем Валерьевич Яицких, Дмитрий Сергеевич Степаненко
- Агроэкологическая пластичность и продуктивность интенсивных сортов зерновых культур в почвенно-климатических условиях Нечерноземной зоны Российской Федерации. — С. 26-29
Сергей Евгеньевич Терентьев
- Ультразвуковое эмульгирование сафлорового масла. — С. 30-33
Мухтар Чуманович Тултабаев, Жанар Есенкуловна Сафуани, Тамара Чумановна Тултабаева [и др.]
- Разработка аналитического метода определения рационального множества режимов кавитационной обработки жидкообразных пищевых систем. — С. 34-42
Владимир Владимирович Кондратенко, Татьяна Васильевна Федосенко, Мария Александровна Царева [и др.]
- Исследование хроматографического разделения углеводов инулина с идентификацией по молекулярной массе олигосахаридов. — С. 43-47
Василий Аркадьевич Бызов, Татьяна Сергеевна Пучкова, Дания Мустафиевна Пихало
- Кукурузный крахмал нестандартного качества - сырье для получения сахаролитических ферментов. — С. 48-52
Анастасия Андреевна Принцева, Наталья Юрьевна Шарова, Ольга Петровна Свердлова [и др.]
- Влияние свойств овощных и фруктовых порошков на микробиологические показатели кондитерских изделий. — С. 53-56
Алла Евгеньевна Боженова
- Использование антикристаллизаторов для повышения сохранности пастильных кондитерских изделий. — С. 57-61
Максим Владимирович Осипов, Николай Борисович Кондратьев, Егор Валерьевич Казанцев, Ирина Александровна Белова
- Перспективы глубокой переработки дробины. — С. 62-65
Константин Викторович Кобелев, Ирина Николаевна Грибкова, Ирина Валерьевна Лазарева, Галина Александровна Ремнева
- Исследование свойств теста и хлебобулочных изделий из композитных смесей пшеничной муки высшего сорта и маша. — С. 66-69
Юлия Юрьевна Никонорова, Елена Александровна Вихрова, Елена Александровна Атакова
- Обоснование технологии производства фитоконфет из ламинарии японской. — С. 70-73
Наталья Валерьевна Дементьева, Татьяна Марьяновна Бойцова
- Исследование технологической функциональности стабилизационных систем торговой марки "Ингресан" в производстве молочного мороженого и замороженных десертов. — С. 74-78
Антонина Анатольевна Творогова, Анна Валентиновна Ландиховская, Игорь Алексеевич Гурский, Светлана Евгеньевна Кочнева
- Влияние технологических режимов изготовления овсяного напитка на качество готового продукта. — С. 79-81
Марина Юрьевна Синельникова, Дарья Юрьевна Матвеева, Лариса Николаевна Харламова, Константин Викторович Кобелев
- Применение сенсорных методов для оценки качества и технологических свойств растительного сырья : обзор. — С. 82-86
Наталья Евгеньевна Посокина, Ольга Владимировна Бессараб, Ольга Вячеславовна Карастоянова
- Сидры в России и за рубежом. Сырье. — С. 87-91
Елена Ивановна Кузьмина, Олеся Сергеевна Егорова, Диляра Рамилевна Акбулатова
- Токоферолы, фитостеролы и сквален в крымском оливковом масле. — С. 92-95
Дмитрий Владимирович Ермолин, Георгий Павлович Зайцев, Галина Викторовна Ермолина
- Безотходное разделение цельномолотой муки тритикале с высоким содержанием каротиноидов на крахмальную и белковую фракции. — С. 96-100
Николай Руфеевич Андреев, Владимир Георгиевич Гольдштейн, Анатолий Иванович Грабовец, Анна Валентиновна Крохмаль
- К вопросу аминокислотного состава белков ядер косточек абрикосов Узбекистана. — С. 101-103
Рузибой Нормахматов
- Использование зеленого чая матча при разработке рецептуры кекса. — С. 104-106
Ирина Сергеевна Клочкова, Евгения Владимировна Масленникова
- Влияние свойств модифицированных полисахаридов на хранимоспособность пастильных кондитерских изделий. — С. 107-111
Егор Валерьевич Казанцев, Николай Борисович Кондратьев
- Подписано Соглашение между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл и Российским союзом пекарей. — С. 112
- Минэкономразвития России поддержал продление льгот на ввоз белого сахара. — С. 112
- Открытие российской экспозиции на международной выставке "Saudi Agriculture 2022". — С. 112
- Презентация нового центра компетенций в сфере общественного питания. — С. 113
- Президент РАН, академик РАН Александр Сергеев посетил с рабочим визитом ФНЦ "ВНИТИП" РАН. — С. 113
- "Центр ученых Дальнего Востока" - новые возможности в регионе. — С. 113
- Второкурсница ДВФУ Дарина Николаева стала стипендиатом Фонда имени В. И. Вернадского. — С. 113
- 27-я международная выставка "Агропродмаш-2022": итоги. — С. 114-117
- ХV Съезд мукомольных и крупяных предприятий России и ХХ Международная конференция "МЕЛЬНИЦА-2022". — С. 118-119
Г. А. Ермолаева
- Для государств Евразии открываются новые перспективы, прежде всего, в сфере экономического сотрудничества. — С. 119