- Поздравляем с 90-летним юбилеем Талейсника Михаила Александровича
- Поздравляем с 60-летним юбилеем Кондратьева Николая Борисовича
- С. Митин - вопросы качества питьевой воды для детского питания и защита прав потребителей органической продукции
- В 2022 году рыбопромышленный комплекс обеспечит внутренний рынок и укрепит экспортный потенциал. — С. 1
- Разработка рыбных блюд для школьного и персонализированного питания с использованием технологии криоинтегральной кулинарии. — С. 6-12
Сергей Валерьевич Штерман, Михаил Юрьевич Сидоренко, Алексей Александрович Ливинский [и др.]
- Специализированный продукт, обогащенный аргинином, для питания подростков, страдающих ожирением. — С. 13-15
Татьяна Алексеевна Антипова, Надежда Леонидовна Андросова, Светлана Валерьевна Фелик [и др.]
- Комплексный подход по реализации полного инновационного цикла производства отечественных адаптированных смесей и лечебного питания. — С. 16-18
Ирина Михайловна Донник, Сергей Владимирович Кузьмин, Сергей Гершевич Майзель[и др.]
- Концентраты молочных белков для использования в специализированных продуктах питания. — С. 19-21
Сергей Владимирович Симоненко, Татьяна Алексеевна Антипова, Надежда Леонидовна Андросова [и др.]
- Структура и свойства a-лактальбумина кобыльего молока. — С. 22-24
Елена Сергеевна Семенова, Елена Сергеевна Симоненко, Борис Михайлович Мануйлов
- Перец сладкий - витаминный продукт. — С. 25-28
Александр Владимирович Гулин, Вера Александровна Мачулкина, Ольга Петровна Кигашпаева [и др.]
- Отечественные ингредиенты в продуктах для геродиетического питания на молочной основе. — С. 29-32
Светлана Валерьевна Фелик, Татьяна Алексеевна Антипова, Надежда Леонидовна Андросова
- Методология разработки пищевых продуктов с потенциально высокой потребительской ценностью. — С. 33-37
Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Екатерина Игоревна Щебетова, Елена Сергеевна Симоненко
- Технология производства овощной пасты - источника физиологически активных ингредиентов для хлеба. — С. 38-41
Ольга Викторовна Перфилова, Кристина Вячеславовна Брыксина
- Разработка сухих напитков на основе подсырной сыворотки. — С. 42-44
Ольга Владимировна Кудряшова, Татьяна Алексеевна Антипова, Надежда Леонидовна Андросова [и др.]
- Зависимость свойств кисломолочного напитка с Lactobacillus acidophilus от концентраций и молекулярной массы хитозанов. — С. 45-49
Владимир Петрович Курченко, Татьяна Николаевна Головач, Семен Михайлович Денищик [и др.]
- Оптимальная комбинация молочной основы для продуктов детского питания. — С. 50-53
Надежда Леонидовна Андросова, Светлана Валерьевна Фелик, Татьяна Алексеевна Антипова
- Перспективы использования пюре из Zizyphus jujuba mill как ингредиента в пищевой промышленности. — С. 54-57
Юрий Борисович Гербер, Татьяна Витальевна Калиновская, Елена Юрьевна Поротова [и др.]
- Кобылье молоко - перспективное сырье для создания продуктов детского питания с функциональными свойствами. — С. 58-61
Елена Сергеевна Семенова, Елена Сергеевна Симоненко, Борис Михайлович Мануйлов, Маргарита Сергеевна Копытко
- Влияние упаковки и температуры на сохранность кондитерских изделий пенообразной структуры. — С. 62-66
Егор Валерьевич Казанцев, Николай Борисович Кондратьев, Максим Владимирович Осипов [и др.]
- Разработка методов определения оптимальной концентрации ферментов на основании анализа динамики ферментирования. — С. 67-74
Владимир Владимирович Кондратенко, Андрей Николаевич Петров, Татьяна Юрьевна Кондратенко
- Конструирование рецептуры и корректировка технологии пшенично-ячменного хлеба на основе биотрансформации ячменной муки. — С. 75-79
Сергей Евгеньевич Терентьев, Татьяна Глебовна Богатырева, Наталья Васильевна Лабутина
- Натуральные напитки брожения на зерновом сырье: инновации, технологии, решения. — С. 80-84
Елена Михайловна Моргунова, Виктория Игоревна Кулаковская, Сергей Владимирович Симоненко
- Принципы разработки пищевых продуктов потенциально высокой потребительской ценности. — С. 85-87
Екатерина Игоревна Щебетова, Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Елена Сергеевна Симоненко
- Десерты: концептуальные аспекты использования и разработки. — С. 85-87
Елена Сергеевна Симоненко, Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Ольга Владимировна Кудряшова
- Исследование влияния ультразвука на процесс экстракции полифенолов из виноградных косточек. — С. 88-92
Владимир Олегович Абрамов, Вадим Муратович Баязитов, Анна Владимировна Камлер [и др.]
- Метод органолептической оценки пищевых продуктов. — С. 93-95
Маргарита Сергеевна Копытко, Александр Юрьевич Золотин, Сергей Владимирович Симоненко, Ольга Владимировна Кудряшова
- Специфика контроля специализированных продуктов питания на молочной основе с улучшенными нутритивными свойствами. — С. 96-100
Елена Анатольевна Юрова, Наталья Валентиновна Ананьева
- К вопросу об идентификации льняного масла белого и коричневого семени. — С. 101-105
Александр Николаевич Остриков, Наталья Леонидовна Клейменова, Инэсса Николаевна Болгова, Максим Васильевич Копылов
- Поддержка сельского хлебопечения России поможет развитию частного предпринимательства. — С. 110
- Развитие аграрной и рыбной отраслей в Ростовской области. — С. 110
- Обсуждены вопросы стимулирования развития корпоративной науки: механизмы поддержки быстрорастущих технологических компаний. — С. 110
- Молодые ученые КемГУ стали победителями Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ. — С. 111
- Роскачество. "Винный гид России-2022" представили в Москве. — С. 111
- Делегация из Республики Таджикистан прибыла в Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи. — С. 111
- ВНИИ агрохимии принял участие в V Международной научной конференции "Стандартные образцы в измерениях и технологиях". — С. 111
- Международный конкурс "Напитки-2022". — С. 111
- Россия и Алжир провели заседание межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. — С. 112