Пути инновационного развития предприятий мясной промышленностистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (П 901)
Библиографическое описание: Пути инновационного развития предприятий мясной промышленности / Татьяна Александровна Власенкова, Анна Анатольевна Паикидзе, Галина Александровна Афанасьева, Лариса Александровна Крылова. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2022. - № 1. - С. 24-28 : 3 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 27-28 (28 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Современные условия развития экономики вынуждают предприятия активнее применять методы инновационного развития, и перерабатывающая промышленность не является исключением. Высокая значимость проблемы поиска и практического внедрения инноваций в сферу рационального использования (переработки) отходов мясоперерабатывающей промышленности подчеркивает актуальность темы настоящего исследования. Оно позволит вывести предприятия мясоперерабатывающей отрасли на качественно новый уровень развития. Решение данной проблемы также тесно связано и с проблемами в сфере экологии и условий жизни населения нашей страны. В данной статье отражены итоги проведенного авторами исследования вариантов практического внедрения инноваций в сферу рационального использования (переработки) отходов мясоперерабатывающей промышленности.
Год издания: 2022
Авторы: Власенкова Татьяна Александровна , Паикидзе Анна Анатольевна , Афанасьева Галина Александровна , Крылова Лариса Александровна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 24-28
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: переработка отходов мясоперерабатывающей промышленности, переработка отходов, отходы мясоперерабатывающей промышленности, мясоперерабатывающая промышленность, инновации мясоперерабатывающей промышленности, инновационное развитие предприятий мясной промышленности, развитие предприятий мясной промышленности, инновационное развитие мясной промышленности, предприятия мясной промышленности, экономические показатели переработки отходов, исследования, рациональное использование отходов мясоперерабатывающих предприятий, использование отходов мясоперерабатывающих предприятий, эффективность использования отходов мясоперерабатывающих предприятий, мясоперерабатывающие предприятия
Рубрики: Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Производство мяса и мясных продуктов
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс П 901, шифр pipr/2022/1-503905657