Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2021 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Агропродмаш" - выставка, которая работает
- В этом году академику Харитонову Владимиру Дмитриевичу исполнилось бы 80 лет. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2021 г.. — С. 6-7
- Некоторые аспекты многостадийного метода производства сухих молочных продуктов. — С. 8-11П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова
- Применение метода мультиплексной полимеразной цепной реакции для идентификации видового состава молока и молочной продукции. — С. 12-14Н. А. Жижин
- Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения. — С. 15-17Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева
- Применение методики ускоренного хранения для оценки сухих молочных смесей функционального назначения. — С. 18-21Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова
- Теория и практика адгезионных взаимодействий в сфере переработки молока. — С. 22-24О. Б. Федотова
- Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков. — С. 25-28К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева
- Влияние составов функциональных продуктов на молочной основе на процессы санитарной обработки оборудования. — С. 29-32Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина
- Особенности ультрафильтрации молока, полученного от коров с полиморфизмом CSN3. — С. 33-35А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская, А. В. Бигаева
- Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур. — С. 36-39И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова
- Исследование изменений физико-механических показателей биоразлагаемых полимерных пленок при компостировании. — С. 40-43Д. М. Мяленко
- Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов. — С. 44-46Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин
- Выбор поверхностно-активных веществ для гидролиза белково-жировых отложений при производстве функциональных продуктов на молочной основе. — С. 47-50Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич
- Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью. — С. 51-53З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева
- Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока. — С. 54-57Г. А. Донская, В. М. Дрожжин, Е. И. Добриян
- Разработка методических подходов к оценке формирования сычужно-индуцированных молочных гелей с применением метода ротационной вискозиметрии. — С. 58-60А. Г. Кручинин, Е. А. Юрова, С. Н. Туровская, Е. Е. Илларионова
- Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок. — С. 61-63К. А. Рязанцева, Н. А. Жижин, Н. Е. Шерстнева, Д. Н. Калугина
- "Объединенные кондитеры" готовы к выходу на мировой рынок вегетарианского питания. — С. 64
- А. Майоров выступил на защите выпускных квалификационных работ Московского государственного университета пищевых производств. — С. 64
- Дмитрий Патрушев доложил на заседании Правительства РФ о выполнении целей Госпрограммы АПК в 2020 году. — С. 64
- Исследование РЭУ им. Г. В. Плеханова: Москва обеспечивает 40 % российского экспорта. — С. 65
- Молодежная конференция. — С. 65
- Введение акцизов на безалкогольные напитки обсудили в Аналитическом центре при Правительстве РФ. — С. 65
- В МГУПП прошло Пленарное заседание Глобального продовольственного форума-2021. — С. 66-68
- Профильный Комитет определил ключевые темы осенней сессии в сфере АПК и экологии - А. Майоров. — С. 69