- НИИПХ Росрезерва на глобальном продовольственном форуме
- Подписано соглашение о сотрудничестве с Московской Торгово-промышленной палатой (МТПП)
- Роспотребнадзор и запрет на колбасные изделия для детей
- Генетики КемГУ представят Кузбасс на образовательном модуле "Геномика и геномный анализ" в Сочи
- А. Майоров провел заседание Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2021 г.. — С. 6-7
- Перспективы применения метода электронного парамагнитного резонанса для идентификации и дозовой оценки радиационно-обработанной пищевой продукции. — С. 8-13
О. В. Тхорик, М. Г. Помясова, Д. И. Петрухина, И. В. Полякова
- Исследование хроматографического разделения углеводов инулина и олигофруктозы. — С. 14-19
Т. С. Пучкова, В. А. Бызов, Д. М. Пихало, О. М. Карасева
- Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus). — С. 20-23
С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, К. К. Верещагина [и др.]
- Влияние озонной обработки на физико-химические и микробиологические показатели сахарной свеклы. — С. 24-26
М. А. Якияева
- Обезвоживание зерна фасоли при высокотемпературной микронизации. — С. 27-31
С. В. Зверев, О. Ш. Сесикашвили
- Исследование токсичного потенциала экстракта консервированного пюре из цветной капусты в модельной растительной тест-системе. — С. 32-35
А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева [и др.]
- К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте. — С. 36-40
З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова
- Разработка технологии производства продуктов функционального назначения на основе сои и тыквы. — С. 41-45
Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева [и др.]
- Сывороточный сухой молочный пермеат - перспективный ингредиент для обогащения продуктов питания детей, больных фенилкетонурией. — С. 46-49
С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина
- Исследование потребительских предпочтений детских адаптированных сухих молочных смесей на региональном рынке : по материалам Cаратовской области. — С. 50-54
Е. Ю. Вольф, И. В. Симакова, В. А. Шлейхер [и др.]
- Инновационные технологии обработки молока. — С. 55-58
Г. А. Донская
- Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера. — С. 59-63
Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль [и др.]
- Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий. — С. 64-66
Ю. И. Крысанова
- Пробиотические консорциумы для поддержания микроэкологического статуса организма человека. — С. 67-73
Л. А. Остроумов, И. С. Милентьева, А. М. Осинцев
- Динамика изменения качественных характеристик безалкогольных напитков, определяющих их порчу в процессе старения. — С. 74-77
И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова
- Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья. — С. 78-81
Т. А. Петрянина, Е. А. Воронцова
- Методы ускоренного прогнозирования сроков годности пивных напитков. — С. 82-85
К. В. Кобелев, Т. Н. Волкова, Л. Н. Харламова [и др.]
- "Феррум комплекс" для устранения дефицита железа у спортсменов. — С. 86-90
С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, Ю. И. Сидоренко [и др.]
- Особенности рационов питания различных групп населения. — С. 91-94
М. А. Беляева, Е. Н. Никулина, Д. А. Прусова, М. М. Маряшов
- Минсельхоз и Яндекс развивают современные каналы сбыта фермерской продукции. — С. 96
- Союзмолоко: Маркировка мороженого и сыра запущена в рекордные сроки. — С. 96
- СППИ. — С. 96
- Избран новый Президент Ассоциации пекарей и кондитеров "Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства". — С. 96