Библиографическое описание:Проведено 1-е занятие в рамках работы созданной на базе ВНИИКП совместно с ФГБОУ ВО "МГУПП" базовой кафедры кондитерской промышленности. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 6. - С. 89. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Состоялось первое занятие в рамках работы созданной на базе Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности совместно с Московским государственным университетом пищевых производств базовой кафедры кондитерской промышленности.
Ключевые слова:нии, базовые кафедры, вузы, высшие учебные заведения, кадры кондитерской промышленности, кадры пищевой промышленности, кафедры вузов, качество высшего образования, кондитерская промышленность, кондитерские кадры, московские вузы, научно-исследовательские институты, пищевые вузы, подготовка кадров, подготовка кондитерских кадров, подготовка пищевых кадров, профессиональное образование, специалисты кондитерских предприятий, специалисты пищевой промышленности, университеты пищевых производств
Рубрики:Образование. Педагогика / Россия / Москва / 21 в., Высшее профессиональное образование / Россия / Москва / 21 в., Пищевые производства, Кондитерское производство