- Поздравляем НИИ детского питания с 30-летним юбилеем!
Н. К. Долгушкин [и др.]
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2021 г.. — С. 6-7
- Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктов детского питания. — С. 8-11
С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко
- О применении йодосодержащего растительного ингредиента в пищевых продуктах. — С. 12-14
Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко, А. Ю. Золотин [и др.]
- Кисломолочный продукт с комбинированным составом. — С. 15-18
Н. Л. Андросова, Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко
- Напитки с аргинином для детей, страдающих ожирением. — С. 19-22
Т. А. Антипова, С. В. Фелик, Н. Л. Андросова, С. В. Симоненко
- Получение низколактозных кисломолочных продуктов для детского питания. — С. 23-26
С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко, Н. Л. Андросова
- Детское специализированное питание для больных фенилкетонурией. — С. 27-32
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Д. А. Зайченко [и др.]
- О возможности применения коллапсирующей кавитации при производстве продуктов для детского питания. — С. 33-38
В. В. Кондратенко, А. Н. Петров, Л. К. Пацюк [и др.]
- Применение специализированных продуктов в организации школьного питания на примере региональных практик. — С. 39-42
О. К. Деревицкая, М. А. Асланова, С. В. Симоненко [и др.]
- Нанокомплексы бета-циклодекстрина с жирорастворимыми витаминами и пептидами гидролизата белков молока для функциональных продуктов питания. — С. 43-48
В. П. Курченко, Е. С. Симоненко, Т. Н. Головач [и др.]
- Миграция зоны наименьшего прогревания гетерофазной пищевой системы для детского питания. — С. 49-53
В. В. Кондратенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина [и др.]
- Корректировка органолептических характеристик молока с белковым ингредиентом при разработке продукта для геродиетического питания. — С. 54-56
С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Н. Л. Андросова, С. В. Симоненко
- Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта. — С. 57-62
Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко, А. Ю. Золотин, О. В. Бессараб
- Вопросы регулирования в сфере производства кондитерских изделий для детского питания. — С. 63-68
Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова, Е. С. Симоненко
- Ориентир здорового суточного потребления питьевой воды. — С. 69-72
Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко, О. В. Андреев, А. А. Макарушин
- Анализ предпочтений детей дошкольного возраста в отношении пищевых продуктов. — С. 73-78
А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко
- Научные подходы в обеспечении охраноспособности разработок в области детского питания. — С. 79-81
С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, С. В. Фелик [и др.]
- Упаковка продуктов для детского питания : обзор. — С. 82-86
О. В. Бессараб, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко
- Установлено: пребиотик Orafti Synergy1 сокращает длительность болезней в грудном возрасте. — С. 88
- Дмитрий Патрушев: Минсельхоз планирует создать Стратегию развития органического производства. — С. 88
- Проведено 1-е занятие в рамках работы созданной на базе ВНИИКП совместно с ФГБОУ ВО "МГУПП" базовой кафедры кондитерской промышленности. — С. 89
- Современная альтернатива натуральным продуктам: все "за" и "против". — С. 89
- Студент ИМЭ имени В. П. Горячкина победил в конкурсе Минсельхоза России. — С. 89
- Итоги выставки "Продэкспо-2021". — С. 90-91
- 9-10 июня 2021 года в Новороссийске состоится VIII Черноморский Форум Виноделия. — С. 92