Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2021 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Качественная реализация госпрограмм, курируемых Минсельхозом, - залог продовольственной безопасности и опережающего развития АПК. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2021 года. — С. 6-7
- Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом. — С. 8-11Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова
- Влияние сезона года на технологические свойства молока и качество сладкосливочного масла. — С. 12-15Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева, Р. Х. Баймишев
- Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша. — С. 16-20А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов [и др.]
- О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости. — С. 22-27М. Ю. Сидоренко, С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко [и др.]
- Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни. — С. 28-31И. В. Хамаганова, З. М. Намсараева, Т. Ц. Федорова
- Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий. — С. 32-35И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова
- Тенденции развития технологии микрокапсулирования. — С. 36-41Е. С. Бычкова, А. Д. Син, Д. А. Белякова [и др.]
- К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки. — С. 42-45В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина
- Дробленая крупа из нута. — С. 46-49С. В. Зверев,О. В. Политуха, Л. В. Ванина
- Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата. — С. 50-54Л. С. Соломина, Д. А. Соломин
- Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии. — С. 55-57Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина [и др.]
- Исследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на химический состав модельных растворов. — С. 58-61Н. В. Шелехова, И. М. Абрамова, Т. М. Шелехова [и др.]
- Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением. — С. 62-67Р. Т. Тимакова
- КДВ Павловский Посад: O’Zera Milk & White Cream. — С. 68
- Производители шоколада и сахаристых изделий удивляют новыми решениями. — С. 68
- Состоялся финал конкурса поддержки молодых ученых "УМНИК-Черкизово". — С. 68
- Воронежская кондитерская фабрика: конфеты Буги-Вуги со вкусом Мохито "Красный Октябрь".. — С. 68
- "Объединяем лучшее из высшей школы и академической науки": открытие учебной лаборатории совместно с РНИМУ им. Н. И. Пирогова. — С. 69
- "EURASIA SPIRITS DRINKS" 2021 во ВНИИПБТ. — С. 69
- Mail.ru Group и Федеральный научный центр пищевых систем РАН создадут цифровую базу знаний о продуктах питания. — С. 69
- Повышение конкурентоспособности отечественной продукции - важнейшая задача. — С. 70
- Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы вопросы совершенствования законодательства в сфере АПК. — С. 70
- Компания DEMATIC: инновации в управлении работой распределительных центров, складов, производственных помещений теперь и в России. — С. 71О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева