Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2021 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- В Совете Федерации обсудили вопросы развития винодельческой отрасли и виноградарства. — С. 1
- Плоды сортов ягодных и нетрадиционных садовых культур, выращенных в Черноземье, - ценные источники незаменимых микронутриентов. — С. 6-7Е. В. Жбанова, Т. В. Жидехина, М. Ю. Акимов [и др.]
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2020 г.. — С. 6-7
- Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения. — С. 12-18В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева, Л. А. Крылова
- Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей. — С. 19-22Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, Н. С. Жильцова, О. И. Бундина
- Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки. — С. 23-26Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова,А. Е. Туманова
- Оптовые и розничные рынки и их роль в обеспечении продовольственной безопасности и стабилизации цен. — С. 28-30С. У. Нуралиев
- Индекс цифровизации организаций пищевой промышленности. — С. 31-35Г. М. Гриценко, М. К. Черняков, М. М. Чернякова [и др.]
- Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения. — С. 36-39Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова
- Жирнокислотный состав и физико-химические показатели масел из ядер косточковых плодов. — С. 40-42Р. Нормахматов
- [Ушел из жизни Шаршапин Виктор Алексеевич]. — С. 42
- Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей. — С. 43-48Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова, Л. И. Скворцова, Н. В. Полтавская
- Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты. — С. 50-53Ю. Д. Никифорова, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова [и др.]
- "5-HTP антиcтресс-комплекс" компании "ГЕОН" для спортсменов. — С. 54-58С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман [и др.]
- Пищевой рацион - основа для разработки продуктов функционального питания. — С. 59-62О. Е. Бакуменко, И. В. Щерба, Р. О. Будкевич [и др.]
- Еще больше зефира от сормовской кондитерской фабрики. — С. 64
- Правление РСП планирует работу. — С. 64
- Союзмолоко принял участие в совещании по итогам работы молочной отрасли Вологодской области в 2020 г.. — С. 64
- Минсельхоз ожидает стабильного развития АПК в 2021 году. — С. 64
- ЕЭК: о качестве и безопасности. — С. 65
- Наука и образование - перспективное сотрудничество. — С. 65
- Перспективы развития фермерского движения в России обсудили на съезде АККОР. — С. 66
- Между Россией и Киргизией сложились отношения союзничества и стратегического партнерства. — С. 67