Расширяя сотрудничествостатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Р 249)
Библиографическое описание: Расширяя сотрудничество . - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 12. - С. 97. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: 20 октября 2021 года в г. Санкт-Петербурге в НИИ хлебопекарной промышленности с дружественным визитом побывал проректор по научной работе Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий Александр Васильевич Акулич. В ходе визита был подписан Договор о сотрудничестве в области науки, повышения квалификации и проведения стажировок между Белорусским государственным университетом пищевых и химических технологий и НИИ хлебопекарной промышленности.
Год издания: 2021
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 12
Номера страниц: 97
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: нии, научно-исследовательские институты, российские НИИ, сотрудничество НИИ, научное сотрудничество, сотрудничество научно-исследовательских институтов, вузы, высшие учебные заведения, белорусские вузы, российско-белорусские отношения, белорусско-российские отношения, международное сотрудничество, образовательное сотрудничество, вузовская наука, белорусское образование, белорусская наука, российская наука
Рубрики: Наука. Науковедение,
Общие вопросы науки
Общие вопросы науки
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Р 249, шифр pipr/2021/12-734434833