- Памяти академика РАН, Лауреата премии Правительства РФ в области науки и техники Сизенко Евгения Ивановича. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2021 г.. — С. 6-7
- Основные аспекты лечения, восстановления и поддержки здоровья детей, больных фенилкетонурией. — С. 8-14
Светлана Тарасовна Быкова, Тамара Григорьевна Калинина, Ирина Макаровна Московская
- Натуральные сиропы из топинамбура с пребиотическими свойствами. — С. 15-21
Сергей Леонидович Филатов, Сергей Михайлович Петров, Надежда Михайловна Подгорнова, Марина Сергеевна Михайличенко
- Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "КуЭМсил" как потенциального "антистрессового" фактора. — С. 22-25
Людмила Геннадьевна Креккер, Галина Андреевна Донская, Елена Вячеславовна Колосова
- Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения. — С. 26-29
Виктория Вячеславовна Аксентьева, Ирина Васильевна Мозжерина, Владимир Григорьевич Попов
- Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития. — С. 30-41
Николай Дмитриевич Лукин, Сергей Николаевич Серегин, Марина Владимировна Сидак, Георгий Владимирович Сысоев
- Формирование стратегической политики рыбоперерабатывающего предприятия с помощью SWOT-анализа. — С. 42-45
Станислав Алексеевич Чудов, Даниил Сергеевич Горлов, Евгения Олеговна Ермолаева [и др.]
- Влияние вида орехового сырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами. — С. 46-49
Николай Борисович Кондратьев, Лариса Валентиновна Зайцева, Оксана Сергеевна Руденко [и др.]
- Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияния на окислительную стабильность пищевых эмульсий. — С. 50-53
Варужан Амбарцумович Саркисян, Юлия Владимировна Фролова, Роман Владимирович Соболев, Алла Алексеевна Кочеткова
- Изменение пластической прочности глазури на основе жиров нетемперируемых лауринового и нелауринового типов при хранении кондитерских изделий. — С. 54-58
Николай Борисович Кондратьев, Егор Валерьевич Казанцев, Максим Владимирович Осипов [и др.]
- Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах. — С. 59-62
Андрей Юрьевич Базаркин, Ольга Владимировна Бессараб
- Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Salvia hispanica (семян чиа). — С. 63-66
Жанна Викторовна Новикова, София Михайловна Сергеева, Дмитрий Сергеевич Лавринович, Татьяна Андреевна Бохолдина
- Сравнение эффективности различных препаратов бактериальных протеаз при гидролизе коллагена. — С. 67-69
Елена Викторовна Костылева, Анна Сергеевна Середа, Ирина Александровна Великорецкая, Нина Васильевна Цурикова
- Производство крупы из биоактивированного зерна голозерного ячменя. — С. 70-73
Сергей Васильевич Зверев, Ольга Владимировна Политуха, Алевтина Павловна Филиппова [и др.]
- Изучение токсикологических характеристик растительных экстрактов для использования в продуктах спортивного питания. — С. 74-79
Юрий Георгиевич Симаков, Игорь Алексеевич Никитин, Сергей Александрович Иванов [и др.]
- Получение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания. — С. 80-82
Александра Романовна Кузина, Юлия Владимировна Николаева, Вероника Владимировна Тарасова, Светлана Николаевна Масленникова
- Технологический процесс производства и оценка качества сока прямого отжима и концентрированного из плодов бузины, произрастающей в Республике Беларусь. — С. 83-87
Леонид Чеславович Бурак, Андрей Петрович Завалей
- Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда". — С. 88-91
Ауелбек Изтаев, Галия Куандыковна Искакова, Мадина Асатуллаевна Якияева [и др.]
- Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока. — С. 92-95
Мадина Борисовна Хоконова, Ирина Шамильевна Дзахмишева, Алим Борисович Хоконов
- Оценка технологического потенциала отходов от переработки тихоокеанских лососей. — С. 96-99
Светлана Николаевна Максимова, Денис Владимирович Полещук, Светлана Юрьевна Пономаренко [и др.]
- А. Майоров: Вопрос совершенствования законодательства о ветеринарии находится на особом парламентском контроле. — С. 100
- Больше выставок, хороших и разных. — С. 100
- С. Митин принял участие в совещании по вопросам научно-технического обеспечения развития АПК. — С. 100
- Предложения по развитию дальневосточной науки озвучили молодые ученые на форуме в ДВФУ. — С. 101
- Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России". — С. 101
- Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве. — С. 101
- Студентка КубГУ выиграла грант Росмолодежи. — С. 101
- 23 Российская агропромышленная выставка "Золотая осень-2021". Итоги выставки "Золотая осень-2021". — С. 102-103
- В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters. — С. 104-105
Елена Ядченко
- Пандемия Covid-19 подстегнула спрос на полезные продукты для энергии. — С. 106