Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырьястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Ж 912)
Библиографическое описание: Журавская-Скалова, Дарья Владимировна. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья / Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 10. - С. 45-50 : 1 рис. - Библиогр.: с. 49-50 (20 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: По результатам опубликованных мониторингов проведено исследование по определению и оценке рисков, оказывающих влияние на потребительские свойства продуктов из овощного сырья с построением причинно-следственной диаграммы Исикавы. Предложенная диаграмма позволила визуализировать проблемы на всем жизненном цикле пищевого производства и выявить наиболее уязвимые факторы, оказывающие негативное влияние на изменение состава продукции из овощей.
Год издания: 2021
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 10
Номера страниц: 45-50
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: доброкачественная продукция, мониторинги, мониторинговые исследования, исследования, овощная продукция, овощное сырье, потребительские свойства продукции, причинно-следственные диаграммы, риски потребительских свойств продукции, пищевые риски, диаграмма Исикавы, Исикавы диаграмма, метод FMEA, FMEA метод, Failure Mode and Effects Analysis, принципы ХАССП, haccp, хассп, Hazard Analysis Critical Control Points, пищевая безопасность, продовольственная безопасность, управление безопасностью пищевых продуктов, система управления безопасностью пищевых продуктов, безопасность пищевых продуктов, менеджмент безопасности пищевых продуктов, пищевые несоответствия, выявление пищевых несоответствий, маркировка продукции, критические контрольные точки, ккт
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Общие вопросы пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Ж 912, шифр pipr/2021/10-532520440