- [Поздравляем с юбилеем Рябову Таисию Фоминичну]
О. П. Преснякова
- Дмитрий Патрушев обозначил приоритеты развития рыбохозяйственного комплекса России в условиях новых вызовов. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2021 г.. — С. 6-7
- Формирование новых видов муки, обогащенных незаменимыми жирными кислотами. — С. 8-12
И. А. Кечкин, Г. Н. Панкратов, И. С. Витол
- Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей : обзор. — С. 13-19
А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова
- Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения. — С. 20-25
Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Шадрина
- Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями. — С. 26-29
Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок
- Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий. — С. 30-33
Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова
- Технология кваса с использованием солодов специальной обработки. — С. 34-37
Ю. Ю. Миллер, В. И. Бакайтис, А. А. Орлов, Т. Ф. Киселева
- Диагностический аудит системы управления на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 предприятия рыбоперерабатывающей отрасли. — С. 38-41
Н. В. Астахова, С. А. Чудов, Е. О. Ермолаева [и др.]
- Роль испытательных центров в реализации Стратегии-2030. — С. 42-44
К. В. Кобелев, С. А. Хуршудян, А. Е. Рябова [и др.]
- Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья. — С. 45-50
Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов
- Применение полимерной и комбинированной реторт-упаковки в производстве консервированной продукции : обзор. — С. 51-59
О. В. Бессараб, Н. Е. Посокина
- Перспективы применения СВЧ-нагрева при переработке плодов рябины обыкновенной. — С. 60-63
О. В. Перфилова, К. В. Брыксина, Е. П. Иванова, Н. Ю. Толстова
- Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ. — С. 64-68
М. Г. Балыхин, И. С. Тверитникова, И. А. Кирш [и др.]
- Биохимический состав сортов и гибридов дагестанского абрикоса и совершенствование технологии переработки их в консервированные компоты. — С. 69-73
С. Б. Батталов, М.-Р. А. Казиев, М. М. Рахманова, М. Э. Ахмедов
- Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ. — С. 74-77
А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко
- Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности. — С. 78-81
О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева [и др.]
- Оптимизация параметров экстракции корневых культур in vitro шлемника байкальского, шлемника обыкновенного и лапчатки белой. — С. 82-85
Л. К. Асякина, А. М. Федорова, Л. С. Дышлюк
- Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные. — С. 86-91
Т. С. Пучкова, В. А. Бызов, Д. М. Пихало, О. М. Карасева
- Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел. — С. 92-95
А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, И. Н. Болгова [и др.]
- Содержание антиоксидантов в овсяном талгане, изготовленном из пророщенного зерна. — С. 96-99
А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева
- В Совете Федерации обсудили вопросы внедрения цифровой маркировки упакованной воды. — С. 100
- Масложировой союз предлагает увеличить до 25-30 % экспортную пошлину на сою. — С. 100
- В Воронежской области открылся инновационный семенной завод и запущена новая линия мясоперерабатывающего предприятия. — С. 100
- О подписании Соглашения с регионами. — С. 100
- В КемГУ обсудили перспективы сотрудничества вуза с генеральным консульством Республики Корея. — С. 101
- У ученых Тимирязевки - четыре золотые медали на выставке "АГРОРУСЬ-2021". — С. 101
- Подведены итоги конференции молодых ученых. — С. 101
- Азотные установки Вэлтекс АГС - хранение и производство продуктов питания. — С. 102-103
- Знакомьтесь! Wellmune - продукт для укрепления иммунитета. — С. 104
Денис Светлаков
- АО "Эссен Продакшн АГ" подводит итоги 2020 и первого полугодия 2021 гг.. — С. 106-107
Яшенкова Мария
- Светлой памяти. — С. 112