Библиографическое описание:Обсудили долгосрочную стратегию развития пищевой и перерабатывающей промышленности. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2020. - № 9. - С. 79. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:27 июля 2020 года в г. Москве состоялось заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса, посвященное обсуждению проекта Долгосрочной стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2030 года, разработанной Министерством сельского хозяйства РФ, а также существующих проблем, вызовов, предложений.
Ключевые слова:торгово-промышленные палаты, заседания комитетов, комитеты торгово-промышленных палат, развитие пищевой промышленности, стратегии развития пищевой промышленности, развитие перерабатывающей промышленности, стратегии развития перерабатывающей промышленности, апк, российский АПК, агропромышленный комплекс, развитие АПК, государственная поддержка АПК, поддержка АПК, господдержка АПК, стратегии, проекты стратегий, официальные материалы, холодильные цепи, создание холодильных цепей
Рубрики:Экономика / Россия / 21 в., Экономика сельского хозяйства / Россия / 21 в., Экономика легкой и пищевой промышленности / Россия / 21 в.