Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Агропродмаш" - идеальный инструмент для развития бизнеса. — С. 1: Д. Н. Патрушев, Д. В. Мантуров
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2020 г.. — С. 6-7
- К вопросу о сохранности липидов при обогащении омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами плодово-ягодных пищевых продуктов. — С. 8-11М. Ю. Акимов
- Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул. — С. 12-17В. В. Литвяк, Д. А. Соломин, А. А. Заболотец, А. И. Ермаков
- Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях. — С. 18-22А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис
- Определение теплоемкости скорлупы косточек абрикоса местного сорта Узбекистана. — С. 23-25М. Ф. Ямалетдинова
- Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах. — С. 26-29А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, В. П. Рачкова [и др.]
- Особенности обеспечения конкурентоспособности отечественного продовольствия в новых экономических условиях. — С. 30-33С. У. Нуралиев
- Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. — С. 34-40К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев
- Структура затрат рабочего времени инженера-химика на предприятиях пищевой промышленности. — С. 41-44Ю. В. Устинова,Е. О. Ермолаева, А. М. Чистяков [и др.]
- "Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. — С. 45
- Sedicanter (Седикантер) Flottweg в производстве растительных протеинов. — С. 46-47А. А. Хрулев, О. В. Дубровская
- Метод Stage-Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов. — С. 48-51М. А. Беляева, А. Е. Еремин
- Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания. — С. 52-56М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова [и др.]
- Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции. — С. 58-63А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова
- Использование лакказы для повышения качества пшеничных хлебобулочных изделий с отрубями. — С. 64-68К. С. Седова, Е. А. Власова, А. Г. Киселева
- Влияние листьев мелисы на качество варенья из кабачков. — С. 69-71Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. В. Гулин
- О современном понятии вкуса еды. — С. 72-75С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман [и др.]
- Коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса. — С. 76
- Минсельхоз развивает меры поддержки перевозок минеральных удобрений на Дальний Восток. — С. 78
- Минсельхоз готовит предложения о продлении госпрограммы "Комплексное развитие сельских территорий" до 2030 года. — С. 78
- Батончики и хлебцы для сытного перекуса от "ФрутоНяни". — С. 78
- Экспедиция зоологов ВГУ в Республику Крым. — С. 79
- Обсудили долгосрочную стратегию развития пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 79
- КемГУ вошел в рейтинг эффективности вузов, подведомственных Минобрнауки РФ. — С. 79