Библиографическое описание:Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2020. - № 8. - С. 66 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:23 июня 2020 года на базе Владимирского хлебокомбината состоялась видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". Главная задача проведения видеоконференции заключалась в том, чтобы всесторонне и с максимальной пользой обсудить самые различные вопросы и проблемы, которые стоят сегодня перед индустриальными хлебопекарными предприятиями России после выхода из периода пандемии; как дальше выстраивать свою работу, обеспечивая безусловное ее высокое качество и максимальную эффективность. В работе видеоконференции приняли участие руководители ведущих профильных высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений; пищевых, в том числе хлебопекарных предприятий; отраслевых союзов и федеральных сетей; представители региональной власти.
Ключевые слова:видеоконференции, владимирские хлебокомбинаты, хлебокомбинаты, хлебопечение, рынок хлебопечения, хлебопекарные предприятия, деятельность хлебопекарных предприятий
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств