Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Дмитрий Патрушев: господдержка на повышение продуктивности в молочном животноводстве увеличена в полтора раза
- Выставка "Продэкспо" и "Вестник лицензионного рынка" запускают серию образовательных вебинаров о лицензировании брендов. — С. 1
- ГК "ЭФКО" расширяет линейку обезжиренных питьевых йогуртов "Слобода". — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2020 г.. — С. 6-7
- Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. — С. 8-14К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев
- Особенности внедрения системы экологического менеджмента на предприятии пищевой промышленности. — С. 15-20Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова, Н. В. Астахова, И. Е. Трофимов
- Помощь бизнесу - инвестиции в развитие региона. — С. 21
- Глубокое погружение в проект каждого партнера. Почему в отрасли пивоварения по-другому нельзя?. — С. 22-23[на вопросы отвечал] Владимир Савкин
- Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии. — С. 24-27И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. Б. Савельева [и др.]
- Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья. — С. 28-31Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, Н. Н. Роева, О. Ю. Попова
- О современном понятии вкуса еды. — С. 32-35С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман [и др.]
- Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт. — С. 36-40А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева, С. Н. Туровская, Е. Е. Илларионова
- Корпорация "Болл" вступает в партнерство с производителем воды "Legend of Baikal". — С. 41
- Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения. — С. 42-47В. Н. Попов, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.]
- Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитках. — С. 48-51Л. Н. Харламова, Т. Н. Волкова, И. В. Лазарева [и др.]
- Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима. — С. 52-55А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, И. Н. Болгова [и др.]
- Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков. — С. 56-59М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко
- Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве. — С. 60-63М. А. Беляева, С. А. Малази
- "Красный Октябрь" представляет Кэмбера..."Чарли Кэмбера"!. — С. 64
- Минсельхоз и Финансовый университет при участии Россельхозбанка будут готовить виноградарей и виноделов по программе МВА. — С. 64
- Холодильная цепь – основа пищевой безопасности и здоровья нации. — С. 65
- Молодой ученый из ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" удостоен стипендии Правительства Российской Федерации. — С. 65
- Ректоры РГАУ-МСХА и МАДИ открыли новую лабораторию. — С. 65
- Онлайн конференция МИА "Россия сегодня" по вопросам качества питьевой воды. — С. 65
- Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". — С. 66
- Что востребовано в пищевой индустрии?. — С. 67