Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- На заседании Совета Проекта "Германо-Российский аграрно-политический диалог" обсудили перспективы развития АПК. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2020 г.. — С. 6-7
- Перспективы использования фосфолипидно-растительного пищевого комплекса для производства функциональных продуктов питания. — С. 8-12В. Г. Попов, И. В. Мозжерина
- О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности. — С. 13-18Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина, А. Д. Гаврилина, И. Р. Шелагинова
- Изучение стабильности биологически активных компонентов упакованных минеральных вод в процессе хранения. — С. 19-22Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева
- Полисахариды при производстве ферментированного молочносолодового продукта. — С. 24-27О. В. Пасько, О. В. Автюхова, Н. В. Бураковская, М. Ф. Хайруллин
- Исследование сохранности аскорбиновой кислоты в технологии облепихового сока. — С. 28-33Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова
- Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней. — С. 34-40Е. А. Котенкова Е. А., Н. В. Купаева
- Показатели качества зерновых заторов при сбраживании спиртового сусла. — С. 41-43М. Б. Хоконова, О. К. Цагоева
- Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений. — С. 44-47М. В. Гернет, И. Н. Грибкова
- Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания. — С. 48-52Л. С. Соломина
- Обоснование выбора упаковки для увеличения срока хранения и обеспечения качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. — С. 53-59Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова, Н. В. Астахова [и др.]
- Время делать жизнь вкуснее - сеть магазинов "Аленка" расширяется. — С. 60
- РАН поддержала Программу стратегического академического лидерства. — С. 60
- Производство зерна в России в 2020 году может составить 122,5 млн. т.. — С. 60
- Bakery Forum Online "Выход из кризиса и новый потребитель" собрал более 700 участников рынка. — С. 61
- В Японии разработан 100 % биополимер путем ферментации растительных масел. — С. 61
- Кемеровский госуниверситет вошел в число победителей конкурса РФФИ на лучшие проекты организации онлайн-конференций. — С. 61
- Доказанная польза от продуктов с низкой гликемической нагрузкой. — С. 62
- Инновационная разработка для производства аналогов шпика и имитационных мясных продуктов. — С. 63С. Антропова