Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Алексею Петровичу Нечаеву - 90 лет!
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2020 г.. — С. 6-7
- Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек полусладких. — С. 8-12И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова [и др.]
- Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и интенсивных подсластителей. — С. 13-18С. С. Морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова
- Разработка комплексной смеси полисахаридов и пищевых кислот для низкокалорийных сладких блюд. — С. 19-22Е. Ю. Минниханова, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова
- Технология получения рафинированного отбеленного форпрессового масла из низкосортных семян хлопчатника. — С. 23-26А. Н. Ахмедов, С. А. Абдурахимов
- Торгово-сбытовая политика и ее роль в обеспечении продовольственной безопасности в условиях глобализации. — С. 28-32С. У. Нуралиев
- Особенности рынка общественного питания Калининградской области. — С. 33-37Н. И. Сахно
- Оценка экономической эффективности инвестиционного проекта по производству безалкогольного тонизирующего напитка "Wild Cat". — С. 38-41А. В. Медведев, А. Н. Солопова, Е. К. Котова, Т. В. Котова
- Обоснование изменения перечня пищевых добавок, разрешенных для использования в Евразийском экономическом союзе. — С. 42-46О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, Е. В. Елизарова
- Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения. — С. 47-51А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян
- Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза. — С. 52-56Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова, Л. И. Скворцова, Н. В. Полтавская
- Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах. — С. 57-60М. А. Беляева, И. А. Кечкин
- Скоординированные действия стран ЕАЭС способствуют обеспечению продовольственной безопасности на рынке Союза. — С. 61
- Сергей Собянин открыл новые линии по выпечке хлеба на комбинате "Черемушки". — С. 62
- В Ульяновской области реализуется задача качественного и безопасного питания школьников на основании советского опыта и новейших разработок. — С. 62
- Формирование среды научного творчества - основная задача. — С. 63
- В. И. Трухачев выступил на онлайн-конференции ректоров вузов России и Узбекистана. — С. 63