Библиографическое описание:Программы предварительных мероприятий. Основы HACCP-анализа, управление рисками. - (Новости отраслевых союзов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2020. - № 5. - С. 64. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:С 28 по 29 января 2020 года в г. Москве прошла программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности "Программы предварительных мероприятий. Основы HACCP-анализа, управление рисками". Организаторами образовательного мероприятия выступили Международная промышленная академия и компания "Альянс Групп".
Ключевые слова:качество пищевых продуктов, пищевая безопасность, безопасность пищевых продуктов, системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевой продукции, хассп, hassp, Hazard Analysis Critical Control Points, система управления безопасностью пищевых продуктов, управление безопасностью пищевых продуктов, повышение квалификации, программы повышения квалификации, специалисты пищевой отрасли, пищевые кадры, обучение специалистов пищевой отрасли, международные промышленные академии, промышленные академии, академии, московские академии
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств