Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- "Час контроля" Минсельхоза охватил более 700 крупных и средних предприятий из 40 субъектов Российской Федерации. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2020 г.. — С. 6-7
- Исследование функциональных свойств зернового хлеба на основе хлебопекарных смесей с белковым обогатителем. — С. 8-11Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. М. Жаркова, А. С. Желтикова
- Влияние ионизирующего излучения на биологическую ценность белков говядины. — С. 12-18Р. Т. Тимакова
- Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья. — С. 19-22И. А. Радаева, Р. Р. Вафин, С. Н. Туровская [и др.]
- Качество варенья из арбузов в зависимости от сорта и сырья. — С. 23-26Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. В. Гулин, Н. И. Антипенко
- Изучение рыночных характеристик соусов, реализуемых в г. Кемерово. — С. 27-29Е. О. Ермолаева, Ю. В. Устинова, Ю. Д. Никифорова
- Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения. — С. 31-34Е. С. Бычкова, Д. В. Госман, А. Л. Бычков
- Изучение влияния элементного состава ликероводочных изделий на качество готового напитка. — С. 35-38И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. Б. Савельева [и др.]
- Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных. — С. 39-43Н. В. Астахова, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова
- Перспективные патенты крахмалопаточной промышленности. — С. 44-49А. А. Михайленко, Н. П. Абакумова, Н. С. Лукина, Т. Н. Шугаева
- Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала. — С. 50-54В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина
- Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств. — С. 55-58Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко, Н. И. Игнатова [и др.]
- Шоколадная фабрика "Новосибирская" представляет новинки в линейке "Сибирский сувенир". — С. 59
- Джем "Махеевъ" получил новый "вкусный" дизайн. — С. 59
- В Истре появится новый квас "Силич" - новинка на рынке безалкогольных напитков. — С. 59
- Молодые ученые КемГУ вошли в число победителей. — С. 60
- Студенты-экономисты ВГУ стали призерами индивидуального зачета Олимпиады по финансовой грамотности. — С. 60
- Формирование среды научного творчества - основная задача. — С. 60
- ПродЭкстраПак-2020. — С. 61Г. А. Ермолаева, К. Пресняков
- Первый Международный конкурс "EURASIA SPIRITS DRINKS 2020". — С. 62-63
- В "Экспоцентре" вручили награды лучшим производителям и образцам пищевой продукции. — С. 64
- Программы предварительных мероприятий. Основы HACCP-анализа, управление рисками. — С. 64
- То, что Доктрина прописала.... — С. 64
- ФНЦ станет опорной лабораторией по оценке соответствия экспортируемых товаров. — С. 65
- Проект студентов Тимирязевки получил поддержку в городском округе Ступино. — С. 65
- Полезные сладости от МГУПП. Уже скоро!. — С. 65