Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- В Минсельхозе обсудили вопросы технической модернизации и использования льготных лизинговых продуктов. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2020 г.. — С. 6-7
- К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе. — С. 8-11И. А. Белова, М. А. Лаврухин, О. С. Руденко [и др.]
- Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона. — С. 12-16А. П. Нечаев, Т. Б. Цыганова, Ю. В. Николаева [и др.]
- Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы. — С. 17-21М. С. Марадудин, И. В. Симакова, А. А. Смоленцева, Я. И. Шелкова
- Энергетические преимущества использования углеводов во время интенсивных физических нагрузок. — С. 22-25С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман [и др.]
- Сохранение экологии и природных эко-систем - основной приоритет государственной политики для будущего развития рыбохозяйственного комплекса России. — С. 26-33К. В. Колончин
- Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы. — С. 34-38Н. Е. Головачева, И. М. Абрамова, С. С. Морозова, Л. П. Галлямова
- Интенсификация получения ферментных препаратов глюкоамилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья. — С. 39-42Е. В. Костылева, А. С. Середа, И. А. Великорецкая [и др.]
- Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса. — С. 43-47Л. Н. Харламова, Т. Н. Волкова, И. В. Лазарева [и др.]
- Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности. — С. 48-55Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко, Н. И. Игнатова [и др.]
- Елена Фастова рассказала о новом плане льготного кредитования. — С. 56
- Определение пива в техническом регламенте ЕАЭС "О безопасности алкогольной продукции" требует пересмотра. — С. 56
- С "Вестой" удобнее. — С. 57
- Разработана технология RADICL-seq, позволяющая проводить комплексное определение всех РНК, связанных с хроматином. — С. 57
- Стартовали продажи продукции Тимирязевки в обновленном павильоне на овощной станции. — С. 57
- Форум "Пивоваренная отрасль РФ-2030: взгляд в будущее". Конкурс Росглавпиво. — С. 58-61Г. А. Ермолаева
- Дмитрий Патрушев исключил возможность дефицита сельхозпродукции и продовольствия. — С. 62