Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2020 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2019 г.. — С. 6-7
- Базовые процессы технологии Cook&Chill для индустриального выпуска продукции категории Ready to Eat & Ready to Cook. — С. 8-11М. А. Беляева, А. Е. Еремин
- Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства. — С. 12-15В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, М. А. Макаренко [и др.]
- Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения. — С. 16-19М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров
- Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий. — С. 20-23А. А. Дриль, К. С. Долина, Д. В. Моторина, Л. А. Маюрникова
- Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина. — С. 24-28М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова
- Оценка состояния молочной отрасли Новосибирской области. — С. 29-33Г. М. Гриценко, М. М. Чернякова, А. О. Ермаков
- Тенденции и специфика сбыта молочной продукции кооперативами в США. — С. 34-37А. Ю. Белугин
- Освоение доступной сырьевой базы рыбного промысла и задачи будущего развития. — С. 38-40К. В. Колончин
- Качество сублимированной оленины. — С. 41-45К. М. Степанов, С. С. Васильев, П. А. Гоголева [и др.]
- Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в кофе сорта арабика, поставляемого из разных стран. — С. 46-49С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова
- Разработка алгоритма оценки качества блюд японской кухни. — С. 50-54Т. В. Крапива, Л. А. Маюрникова, О. А. Алисова, А. А. Кокшаров
- Анализ научно-технической платформы технологий продуктов спортивного питания. — С. 55-59А. О. Евсюкова
- Компетенции специалиста бродильного производства. — С. 60-63Е. С. Романенко, Е. А. Миронова, М. С. Герман [и др.]
- Upakovka 2020 - новый взгляд на рынок упаковки. Итоги 28-й Международной специализированной выставки Upakovka 2020. — С. 66-67