- Поздравления журналу "Пищевая промышленность" в связи с 90-летием. — С. 1-7
С. Г. Митин [и др.]
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2020 г.. — С. 12-13
- Нанотехнологии в пищевой промышленности. — С. 14-19
В. В. Литвяк, А. А. Копыльцов, В. В. Ананских
- О групповом составе углеводного комплекса и катионов плодов груши обыкновенной (Pyrus communis l.) сорта "Конференц". — С. 20-24
М. А. Царева, В. В. Кондратенко, В. П. Рачкова [и др.]
- Технология получения сухой картофелекрахмальной клетчатки с использованием сита центробежного и вакуум-фильтра ленточного. — С. 25-30
В. В. Литвяк, В. А. Дегтярев, Е. Н. Малеева, Н. С. Лукина
- Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками. — С. 31-35
А. П. Нечаев, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова, А. А. Максимкин
- Особенность определения содержания витамина Е (токоферолов) в молочных продуктах функциональной направленности. — С. 36-40
Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин
- Исследование многослойных полимерных пленок, модифицированных антимикробным компонентом, предназначенных для упаковки молочных продуктов. — С. 36-40
И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, О. А. Банникова [и др.]
- Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий. — С. 41-47
С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, Т. В. Савенкова, И. И. Мизинчикова
- Целевые ориентиры долгосрочного развития рыбохозяйственного комплекса России. — С. 48-54
К. В. Колончин
- Производство, переработка и потребление зерна ржи в России: направления развития. — С. 55-59
Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина
- Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. — С. 60-64
И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова, З. Ю. Белякова
- Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури. — С. 70-73
И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов, К. А. Загородников
- Особенности технологии компота из груш в стеклобанках СКО 1-82-500 с использованием импульсно-паровой бланшировки плодов в таре и многоуровневой тепловой стерилизации. — С. 74-77
М. Э. Ахмедов, Г. Д. Догеев, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова
- Влияние географического места происхождения на изотопные характеристики элементов этанола и водной компоненты вина. — С. 78-80
Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, Д. А. Свиридов
- О современном понятии вкуса еды. — С. 82-85
С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман [и др.]
- Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов : обзор. — С. 86-91
Г. А. Донская
- Биологически активные пептиды молока : обзор. — С. 92-96
А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова
- "Аленка" получила высокую оценку "Роскачества". — С. 98
- В Сочи состоялась III отраслевая бизнес-конференция Пищевка 3D. — С. 98
- В Саратовском ГАУ открылись инновационные учебные центры. — С. 99
- Специалисты ФНЦ представили уникальную установку. — С. 99
- Студенты Тимирязевской академии стали стипендиатами Россельхозбанка. — С. 99
- IFF вводит в России операционную модель Tastepoint by IFF для российских производителей продуктов питания и напитков. — С. 100
Г. А. Ермолаева
- ТМ "Алексеевское" - победитель премии "Марка № 1 в России". — С. 101
- Возможность использования грантов для фермеров на создание и развитие агробизнеса продлена на год. — С. 101
- Награждение победителей конкурса пивоваренной продукции "Росглавпиво - Главное Пиво России 2020". — С. 102
О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева
- Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения. — С. 103
- "Продэкспо" пройдет 12-16 апреля 2021 года. — С. 104
- В Минсельхозе России прошел очередной "Час контроля" по вопросам обеспечения бесперебойной работы АПК. — С. 105