Библиографическое описание:Открытие Научно-технического центра "Академия хлебопечения НИИХП". - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2020. - № 11. - С. 97 : 1 рис. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:24 сентября 2020 года в г. Москве в НИИ хлебопекарной промышленности состоялась торжественная церемония открытия Научно-технологического центра "Академия хлебопечения НИИХП".
Ключевые слова:хлебопекарная отрасль, научно-исследовательские институты, торжественные церемонии открытия, церемонии открытия научно-технологических центров, открытие научно-технологических центров, нии, пищевая наука, научно-технологические центры, специалисты хлебопекарной отрасли, кадры хлебопекарной отрасли, обучение специалистов хлебопекарной отрасли, повышение квалификации специалистов хлебопекарной отрасли
Рубрики:Пищевые производства / Россия / 21 в., Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.