- Научный вклад НИИ детского питания в становление отечественной индустрии детского питания. — С. 1
Симоненко Сергей Владимирович
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2020 г.. — С. 6-7
- Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения. — С. 8-11
С. В. Симоненко, А. Ю. Золотин, Е. С. Симоненко, М. С. Копытко
- Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания. — С. 12-17
Ю. Я. Свириденко, Д. С. Мягконосов, Д. В. Абрамов [и др.]
- Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья. — С. 18-21
М. В. Тришканева, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко
- Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных. — С. 22-25
Б. М. Мануйлова, С. В. Симоненко, Е. В. Сидорова, М. С. Копытко
- Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава. — С. 26-29
А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова
- Рынок детского питания в Республике Беларусь. — С. 30-34
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
- Методические подходы к разработке пищевых продуктов с высокой потребительской ценностью. — С. 35-37
А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, М. С. Копытко
- Потребительская ценность пищевого продукта и системогенез производства. — С. 38-40
А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Е. С. Симоненко, М. С. Копытко
- Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания. — С. 41-44
Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко, О. В. Кудряшова
- Белковый ингредиент в геродиетическом питании. — С. 44-46
С. В. Фелик, Т. А. Антипова, А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко
- Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания. — С. 47-49
Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко
- Разработка режимов стерилизации напитков на зерновой основе для питания детей раннего возраста. — С. 50-54
Л. К. Пацюк, Ю. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко
- Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания. — С. 55-59
О. В. Бессараб, И. В. Протункевич
- Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания. — С. 60-63
С. В. Фелик, Т. А. Антипова, А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко
- Сливочное масло для детского питания: вопросы технологии, качества, безопасности. — С. 64-69
Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова, Ю. В. Никитина
- Бизнес пища. — С. 70
А. В. Лялин
- Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы. — С. 71
- Российско-китайское сотрудничество. — С. 71
- Гарантия качества 2020. — С. 71
- Минсельхоз России провел итоговое заседание Коллегии. — С. 72
- Таманская площадка ГК "ЭФКО" подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии. — С. 74
- Новая линейка шоколадных и кондитерских глазурей без сахара. — С. 74
- [Поздравляем с юбилеем Любовь Вячеславовну Римареву]. — С. 77